If range("a",i)="texte"texte"" then / erreur de compilation

Bonjour,

J'ai une erreur de compilation quand je met:

if range("a",i)="Nom du bloc: "Ptx SILOVE"" then

Je comprend bien l'erreur de compilation sur le principe mais je ne vois pas comment la contourner.

A la base je recherche la 58ème cellule contenant: Nom du bloc: "Ptx SILOVE"

Si quelqu'un a une astuce ? Je suis bloqué "A la base" de ma macro ^^

Merci d'avance.

Cdt

Harissa23

Option Compare Text   ' Pas de différence minuscule/majuscule
Sub test()

compter = 0
For i = 1 To 3330
If Not Range("A" & i) Like "*Ptx SILOVE*" Then
compter = compter
Else: compter = compter + 1
End If
If compter = 58 Then
MsgBox i
End If
Next
End Sub

Je n'avais pas pensé a ce que Banzai64 m'avait proposé pour un autre problème...

Bonjour

Tu as trouvé une solution et c'est ça l'important

Mais pour en revenir à ton 1er message il faut écrire

If Range("a" & i) = "Nom du bloc: [surligner=#BFFFFF]""Ptx SILOVE[surligner=#FFFFBF]""" Then

2 guillemets

3 guillemets

Rechercher des sujets similaires à "range texte then erreur compilation"