Fonction date du jour VBA

bonjour

vous pouvez m'aider .je suis bloque

'affiche la date du jour (office VF 2010)

Label2.Caption = Date '_______________________Fonction date du jour VBA

merci

bonjour

essaie format(date(), "dd-mm-yy")

bonjour

voila mon code.

Private Sub UserForm_Activate()

Application.Visible = False

'affiche la date du jour

Label2.Caption = Format(Date, "dd-mm-yy") 'Fonction date du jour VBA

End Sub

il se bug sur date

merci de votre aide

richi2casa a écrit :

bonjour

voila mon code.

Private Sub UserForm_Activate()

Application.Visible = False

'affiche la date du jour

Label2.Caption = Format(Date, "dd-mm-yy") 'Fonction date du jour VBA

End Sub

il se bug sur date

merci de votre aide

label2 existe-il bien sur ce userform ?

bonjour

j'essaie avec now ,ca marche tres bien mais elle s'affiche l'heure aussi

moi je ne veux que la date

merci de votre aide

Bonjour,

ce n'est pas cette instruction qui affiche l'heure.

Label2.Caption = Format(Now, "dd-mm-yyyy")

soit elle n'est rédigée comme ci-dessus, soit il y une autre instruction qui est exécutée.

bonjour

non si je fais l'instruction :

Private Sub UserForm_Activate()
    Application.Visible = False
        'affiche la date du jour
    Label2.Caption = Format(Now, "dd-mm-yyyy")     
End Sub

fais un bug sur format

mais si je fais l'instruction suivant :

Private Sub UserForm_Activate()
    Application.Visible = False
        'affiche la date du jour
    Label2.Caption = now
End Sub

tout va bien , la seule chose qui ne vas pas est l'heure

merci de votre aide

bonjour, essaie en remplaçant les yyyy par aaaa. c'est pet-être lié à ta version FR.

bonjour

merci bien h2so4

je laisse l'instruction et je close le sujet comme resolut

    Private Sub UserForm_Activate()
        Application.Visible = False
            'affiche la date du jour
       Label2.Caption = now
    End Sub

merci bien de votre aide

bonjour

la fonction date du jour en label : (avec la cellule B1 du sheet1 prend la date =Aujourdhui( ) )

Private Sub UserForm_Activate()
Dim Aujourdhui As Date

    Application.Visible = False
        'affiche la date du jour
   Aujourdhui = Sheet1.Cells(1, 2)
    Me.Label2.Caption = Aujourdhui
  ' Me.Label2.BackColor = &H8000000F
  End Sub

merci bien

bonjour

pardon moi h2so4

j'essaie ta fonction sur un autre fichier , ca marche tres bien

Private Sub UserForm_Activate()
Application.Visible = False
'affiche la date du jour
Label2.Caption = Format(Date, "dd-mm-yy") 
End Sub

c mon erreur

merci bien de votre aide

Rechercher des sujets similaires à "fonction date jour vba"