Filtre via macro qui bloque?

Bonjour le forum,

j’essaye d’enregistrer un filtre sur 1000 lignes via macro,

Je veux éliminer les cellules "vides", "ID " et "Liste" et je laisse que les chiffres.

à chaque fois sa bloque avec ce message d'erreur: "trop de caractères de continuité de ligne"

Une solution?

Sub Macro9()
'
' Macro9 Macro
'

'
    Columns("A:Q").Select
    Selection.AutoFilter
    ActiveSheet.Range("$A$1:$Q$873").AutoFilter Field := 1, Criteria1 := Array( _
        "1000","100000","100003","100004","100005","100009","10001","100014","100018", _
        "10002","100023","100024","100030","100032","100080","10010","10015","100175", _
        "1002","100208","100209","100213","100228","100230","100232","100245","100253", _
        "100279","1003","100314","10034","10037","10039","10057","1006","10064","10069" _
        ,"10071","10073","10082","10087","10089","10093","1010","10108","10109","10124" _
        ,"10130","10133","10152","10153","10156","10159","10163","10180","10187", _
        "10192","10194","10208","10218","1022","10224","10231","10238","10254","1027", _
        "10275","10277","10278","10279","1028","10287","10288","1029","10292","10309", _
        "10324","10334","10350","10359","10371","10389","10390","10406","1041","10418", _
        "1042","10428","1043","1044","10443","1045","10451","10453","10455","1047", _
        "1049","10498","1053","1054","1055","1057","106","1060","1078","108","1086", _
        "111","112","1120","1121","1125","1130","1145","1157","1167","1171","1190", _
        "1191","1199","1200","1207","1210","1237","1242","1250","1258","1261","1276", _
        "1284","1287","1289","1290","1291","1295","1296","1300","131","1312","1321", _
        "1322","133","1361","1362","1371","1374","1382","139","1413","1423","1425", _
        "1439","1457","146","1465","1466","148","1486","1488","1498","1508","152", _
        "1524","1530","1545","1550","1580","1606","1607","1610","1635","1648","165", _
        "1654","1667","1674","1676","1694","1697","1698","170","1702","1718","1719", _
        "1729","173","176","1783","1797","1805","181","1812","1815","1833","184","1846" _
        ,"1859","1871","1899","190","1904","1908","196","197","1999","200","2001", _
        "2004","2009","201","2033","204","2054","2055","2058","2059","2061","2109", _
        "211","2116","2117","2150","216","2166","2172","2180","2188","2197","2203", _
        "2215","222","2224","2226","2227","223","2230","2231","2237","2238","2240", _
End Sub

Bonsoir

kikim78 a écrit :

Une solution?

Bien sur il faut les réduire, réunis les lignes, au moins 1 sur 2

Méthode

Tu vas à la fin de la ligne 1 (celle qui finit par ,"100018", _) tu supprime le _ (souligné - caractère de continuité de ligne) et tu appuies sur la touche "Suppr" afin de faire monter la ligne suivante au niveau de la ligne 1

Ensuite tu répètes cette opérations sur les autre lignes

Ne t'occupes des espaces qui vont être entre les 2 lignes que tu as réuni

Rechercher des sujets similaires à "filtre via macro qui bloque"