Filtre elabore

Bonjour tout le monde

je cherche un filtre auto ( VBA ou Formule ) qui me permet d'avoir les impayés selon condition (L2).

voici mon fichier :

22filtre-elabore.xlsx (10.45 Ko)

merci pour votre aide

Bonjour

Avec le filtre automatique

Cordialement

18filtre-elabore.xlsx (10.57 Ko)

Bonjour,

Si j'ai bien compris :

=SOMMEPROD((G5:Q5=11)*G6:Q17)

Merci à vous deux, mais....

je veux quand je fait mon choix de période L2 , m'affiche ceux qui la case comme L2 vide.

exemple: L2 = 3

donc je dois avoir les personnes ayant la case nommée 3 vide qui deveront s'afficher.

j'espère que j'ai bien posé mon problème.

Bonjour,

Une solution en formule matricielle (à valider avec CTRL + SHIFT + ENTREE) :

=SI(SOMMEPROD(($G$5:$Q$5=$B$20)*($G6:$Q$17=""))>0;SI(NB.SI($B$20:B21;$B6:$B$17)>0;"";$B6:$B$17);"")

Ton fichier est joint. Dit moi si c'est bon

Cdlt,

Bonjour

je cherche pas la somme mais la liste tout entière qui affiche seulement ceux qui n'ont pas payés le mois L2.

maximob a écrit :

Bonjour

je cherche pas la somme mais la liste tout entière qui affiche seulement ceux qui n'ont pas payés le mois L2.

Re,

Désolé j'avais oublier d'attacher ton fichier, il y est maintenant.

Je te signale quand même que se n'est pas une SOMME

Cdlt,

Ok.

est-ce qu'il y a une possibilité de garder le même tableau et d'effectuer un filtre auto via un bouton. donc VBA ?

Alors, vous pouvez m'aider ????

Rechercher des sujets similaires à "filtre elabore"