Etat totalisé et trié suite

à l'attention de Félix

Bonsoir,

Le 17 01 2009 je vous avais adressé un message dont le titre était "élaboration d'un état trié et totalisé".

Vous aviez résolu mon problème en m'adressant le fichier kLhUuyvon65_v3.zip lequel une fois dézipé contenait le fichier yvon65_v3.xls.

Cette version a parfaitement répondu à mon besoin.

Or, depuis j'ai intitulé les colonnes suivantes :

colonne G année n-2

colonne H année n-1

colonne I année n

colonne J situation

La version 3 effectue les tris jusqu'à la colonne F commune.

Serait-il possible d'étendre le tri jusqu'à la colonne J

(ps : je ne sais pas comment faire pour joindre le fichier à mon message)

Merci d'avance et bonnes fêtes.

Bonjour

Au cas ou Félix ne verrait pas ton message...

La 7ème ligne de code dans le Module commence comme cela:

Range("A1:H" & [A65000]

Tu remplaces le H par J

Bonnes Fêtes

Au cas ou Félix ne verrait pas ton message...

La 7ème ligne de code dans le Module commence comme cela:

Range("A1:H" & [A65000]

Tu remplaces le H par J

Bonnes Fêtes[/quote]

[quote="Amadéus"]Bonjour

Bonjour,

J'ai bien remplacé H par J,

En regard du nom101, je saisis en colonne G le texte "oui" ,en colonne H le texte "oui" ,en colonne I je ne saisis rien et en colonne J je saisis le texte "dcd".

En regard du nom103, G="oui",H et I sont à blanc et colonne J="dcd"

Lorsque je clique sur la macro TOTAL pour obtenir un tri par commune, les renseignements saisis sont correctement triés.

Par contre, lorsque je clique sur la macro SAISIE,le texte "dcd" saisi initialement en regard de nom103 se trouve maintenant en regard de nom234 alors qu'il devrait être en regard de nom103.

Merci pour votre aide.

Bonjour

Aujourd'hui, c'est Noël...

Effectue la même modification sur la Macro "Saisie"

Bonnes Fêtes

Amadéus a écrit :

Bonjour

Aujourd'hui, c'est Noël...

Effectue la même modification sur la Macro "Saisie"

Bonnes Fêtes

Mes excuses pour avoir posté le jour de Noël.

Merci pour la réponse.

Edit Amadéus: Réponse au MP

En écrivant: Aujourd'hui, c'est Noël...

ce n'est pas dans le sens de me déranger que j'écrivais cela, sinon, j'aurai pu m'abstenir de répondre.

Disons que c'était davantage une allusion au cadeau pour une solution que tu aurais pu trouver tout seul.

Très Bonnes Fêtes

Rechercher des sujets similaires à "etat totalise trie suite"