Espace pile insuffisant

Bonjour,

J'ai un fichier en mode "calcul non automatique".

Donc les calculs ne sont réalisés que quand je presse F9.

Si je presse F9, pas de pb, les calculs se font.

J'ai enregistré une macro où la seule action est de presser F9 :

Sub Calculate()

End Sub

si je presse F9, tout va bien.

si j'éxécute la macro Calculate, un message d'erreur apparaît : espace pile insuffisant

Je n'ai jamais vu ce message auparavant.

Une recherche sur internet ou sur ce forum indique que cela arrive lors de macro très compliquées contenant des calculs itératifs ou des boucles de calcul dans fin, alors que dans mon cas, c'est une macro très simple.

Une idée?

Nicole

Bonjour nicopat,

à voir si avec ce code tu as toujours ton message d'erreur

Sub Calculate()

Worksheets("Feuil1").Calculate

End Sub

Bonjour,

remplace ton instruction calculate par application.calculate

tu as créé une macro qui boucle sur elle même, d'où le problème de pile après un certain temps.

h2so4 a écrit :

Bonjour,

remplace ton instruction calculate par application.calculate

tu as créé une macro qui boucle sur elle même, d'où le problème de pile après un certain temps.

Merci bcp H2SO4, bien joué!

Rechercher des sujets similaires à "espace pile insuffisant"