Erreur d'éxécution

Bonjour à tous,

J'aimerai savoir si quelqu'un pouvait regarder mon fichier qui sera joint. Dans la colonne C avec le menu déroulant, apparait à chaque fois 'erreur d'execution 91' ?

merci

Bonsoir

Modifie le code :

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Dim ref As Range
If Not Intersect(Target, Range("L7:AP150")) Is Nothing Then
Set Target = Intersect(Target, Range("L7:AP150"))
Set ref = [activitées].Find(Target.Cells(1, 1), LookIn:=xlFormulas)
Target.Interior.Color = ref.Interior.Color
End If
End Sub

Amicalement

Nad

Bonsoir

Vraiment fouillis ta macro

Que veux-tu faire avec ?

Set Target = Intersect(Target, Range("L7:AP150" & derlg))

Cela ne fonctionnera jamais

Outre le fait de réutiliser Target

même en faisant abstraction de & Derlg

Target résultat sera toujours "Nothing" car Target est déjà en dehors de cette zone

Donc le reste donnera toujours une message d'erreur

Expliques ce que tu comptes faire (je pense à un coloriage en fonction de la valeur de la cellule à gauche)

Bonne soirée

Bonsoir Nad

Bonsoir,

Hum ton code placé dans Thisworkbook peut s'exécuter sur toutes les feuilles.

Essaie comme ceci :

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Dim ref As Range
Select Case ActiveSheet.Name
Case Is = "Récap", "Base de donnée", "Explications": Exit Sub
Case Else
If Not Intersect(Target, Range("L7:AP150")) Is Nothing Then
Set ref = Range("activitées").Find(Target, LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext)
Target.Interior.Color = ref.Interior.Color
End If
End Select
End Sub

Si ok, n'oublie pas de cliquer sur le V vert pour cloturer le fil

Amicalement

Re-bonsoir,

oui, effectivement, il s'agit d'un coloriage de fond des cellules L7 à AP150

Les cellules de la colone C elles ne sont pas coloriées, juste la couleur de la police.

A l'origine cette macro m'est donné par Nad pour le coloriage des cellules de L7 à AP150 qui me demande de la modifier. Mais contradiction en dessous.

Je ne comprend pas la relation avec les cellules de la colonne C qui est juste un menu déroulant, donc pas de macro.

Je fais quoi ?

Je veux juste que mon tableau reste comme il est, mais sans ce message d'erreur d'execution

Merci

-- 24 Fév 2011, 20:20 --

C'est une équipe de pro sur ce forum

Le problème d'erreur d'éxécution a disparue Dan

Je pense que c'est bon

Merci, trés réactif cette équipe

Bonne soirée à tous

Re

Je tiens à préciser que le code en place dans le fichier a été modifié par samybot86 ; à l'origine, il était écrit :

Set Target = Intersect(Target, Range("L7:AP" & derlg))

Comme le tableau n'a pas l'air de bouger en hauteur (ce dont je n'étais pas sûre au début), plus besoin de déterminer derlg.

Nad

Bonsoir Dan

Dan a écrit :

Hum ton code placé dans Thisworkbook peut s'exécuter sur toutes les feuilles.

Si ce n'est que je ne vois pas le problème pour que les couleurs des mots de la liste soient affectées sur les autres feuilles.

Nad

Rechercher des sujets similaires à "erreur execution"