Débloquer la protection sur les + et - d'un plan

Bonjour,

Plusieurs de mes amis ont le problème de protection de la feuille sur les boutons + ou - des plans. Je n'arrives pas à y remédier ce problème.

Voici mon code sur VBA si vraiment il y'a une erreur

Private Sub Workbook_Open()

With Worksheets("Almanax")
    .EnableAutoFilter = True
    .EnableOutlining = True
    .Protect Contents:=True, Password:="password", UserInterfaceOnly:=True
End With

MsgBox "© Glypex - 2015 - Tous droits réservés" & Chr(13) & "http://teamglypex.skyrock.com"

Recherche

 End Sub
11almanax-glypex.xlsm (58.22 Ko)

Bonjour,

mot de passe non valide...

eric

Oui j'ai changé le mot de passe exprès car j'aimerai bien résoudre le problème concerné du sujet.

Je vous ai mis le code que j'ai sur le VBA. Et de mon côté, les bouton + et - marche mais pas pour les autres pourquoi ?

Bonjour,

Non, le mot de passe n'est pas password.

eric

Je viens vous le dire que j'ai changé de mot de passe mais je vous la donne le bon mot de passe car j'ai l'impression que ça vous bloque pour accéder au complet du document alors qu'il y a pas besoin.

mdp : Glypexmeeko

Bonjour,

Je ne vois pas de problème dans le classeur.

Tu peux par contre, utiliser

ActiveSheet.Outline.ShowLevels 1

dans ta procédure Recherche (au début du code), pour réinitialiser le plan...

Cdlt.

Ca les bloque toujours, ils doivent débloquer la protection de la feuille pour pouvoir utiliser le + -

Bonjour,

Je viens vous le dire que j'ai changé de mot de passe mais je vous la donne le bon mot de passe car j'ai l'impression que ça vous bloque pour accéder au complet du document alors qu'il y a pas besoin.

Réfléchi. Comment tu veux qu'on teste des solutions si tu as tout protégé ?

De toute façon tu n'y as même pas mis le code dont tu parles.

Je vais voir d'abord ceux qui mettent de la meilleure volonté pour recevoir de l'aide.

eric

eriiic a écrit :

Bonjour,

Je viens vous le dire que j'ai changé de mot de passe mais je vous la donne le bon mot de passe car j'ai l'impression que ça vous bloque pour accéder au complet du document alors qu'il y a pas besoin.

Réfléchi. Comment tu veux qu'on teste des solutions si tu as tout protégé ?

De toute façon tu n'y as même pas mis le code dont tu parles.

Je vais voir d'abord ceux qui mettent de la meilleure volonté pour recevoir de l'aide.

eric

Bon dans ce cas là, voici le fichier joint sans les protections.

Oui c'est bien .EnableOutlining = True

Sur 2003 et 2010 ça fonctionne.

Plusieurs de mes amis ont le problème...

Donc pour certains ça fonctionne ?

Essaie de trouver le point commun chez ceux chez qui ça ne fonctionne pas.

eric

Re,

Voir fichier qui ne pose aucun souci.

La procédure fonctionne et l'affichage/masquage du plan fonctionne.

Cdlt.

eriiic a écrit :

Oui c'est bien .EnableOutlining = True

Sur 2003 et 2010 ça fonctionne.

Plusieurs de mes amis ont le problème...

Donc pour certains ça fonctionne ?

Essaie de trouver le point commun chez ceux chez qui ça ne fonctionne pas.

eric

Ils sont sous 2007.

Re,

Ce n'est pas un problème de version.

Cdlt.

Ils ont toujours le même problème ...

Re,

Ma question est : As-tu ce problème personnellement?

Le souci est peut-être à voir dans les options avancées d'Excel...

Cdlt.

Pour ma part tout marche nickel.

Je vis regarde dans leurs options avancés.

Je vous tiens au jus au plus vite

Rechercher des sujets similaires à "debloquer protection plan"