Date qui s'affiche quand modif sur la ligne

Bonsoir,

Je voudrais faire apparaître la date et l'heure dans la colonne "H" de la même ligne de modification sur les colonnes de "B" à "F".

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Not Application.Intersect(Target, Range("B:F")) Is Nothing Then

Target.Offset(0, 1) = Now

End If

End Sub

J'ai fait ce code après avoir cherché sur le forum plein d'info, mais cela ne met pas la date en H mais en G.

Merci de votre réponse.

David

PS : Et si on peut le faire en choisissant de telle ligne à telle ligne que cela fonctionne. Genre de la ligne 10 à 250.

Bonjour RousselDav, bonjour le forum

Target.Offset(0, 2) = Now Peut-être ?

Joseph

Salut,

Non j'avais déjà testé cela décale de 2, donc pas forcement dans ma colonne spécifique.

Et si je fais une modification en B cela écrit la date en D et F.

Merci quand même.

David

Bonjour,

Cells(Target.Row, 8) = Now

si j'ai bien compris...

Cordialement.

Salut,

Merci c'est parfait. Cool.

@+

David

Bonjour,

Si quelqu'un peut me dire comment faire pour que mon code fonctionne uniquement de telle à telle ligne.

Car actuellement, il prend toutes les lignes et je ne voudrait pas le faire sur les 9 premières lignes.

Que mon code fonctionne sur les lignes de 10 à 259 par exemple.

Voici mon code :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Not Application.Intersect(Target, Range("B:R")) Is Nothing Then

Cells(Target.Row, "S") = Now

End If

End Sub

Merci d'avance.

David

Re,

If Target.Row < 10 Then Exit Sub

Cordialement.

Salut,

Merci, cela fonctionne bien.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Row < 10 Then Exit Sub

If Target.Row > 259 Then Exit Sub

If Not Application.Intersect(Target, Range("B:R")) Is Nothing Then

Cells(Target.Row, "S") = Now

End If

End Sub

David

Rechercher des sujets similaires à "date qui affiche quand modif ligne"