Dans userfor

Bonjour,

en cellule A2 le nombre est stock en texte comment le mettre en nombre dans userform

merci

Bonjour

Dans un userform, la valeur d'un Textbox est par définition formatée en texte, même s'il s'agit d'un nombre.

Pour récupérer une valeur en nombre, il faut convertir. Par exemple : tB = Val(TextBox1)

bonjour

la j'ai rien tige

tu peut être plus précis

pascal.59 a écrit :

tu peut être plus précis

Je vais essayer avec un exemple.

Supposons que tu aies dans ton TextBox1 la valeur 10 et que tu veuilles écrire cette valeur dans la cellule A2 de ta feuille, si tu écris dans la macro l'instruction :

Range("A2").value = TextBox1

La valeur 10 sera écrite en format texte, dans ta cellule.

Si en revanche tu écris :

Range("A2").value = val(TextBox1)

Là, 10 sera bien écrit au format nombre.

OK ?

Rechercher des sujets similaires à "userfor"