Correction de code

bonjour,la ligne 11 12 et 13 pose probleme:erreur de compilation,attendu separateur de liste ou(

1 Private Sub CommandButton5_Click()

2 ActiveSheet.Unprotect

3 Dim msg As String, title As String, Response As String

4 Dim style As Integer

5 Application.ScreenUpdating = False

6 msg = "Voulez-vous supprimer cette ligne ?"

7 style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2

8 title = "Suppression de ligne"

9 Response = MsgBox(msg, style, title)

10 If Response = vbYes Then

11 info=msgbox("Attention!Deux lignes vont être éffacées!"&chr(10)&"La ligne"&activecells.row&"et la ligne

12 "&activecells.row+1&".",vbOKCancel

13 if info=6

ActiveCell.EntireRow.Delete

ActiveCell.EntireRow.Delete

Bonjour

Quelquefois VBA ne supporte pas l'absence d'espace entre les données...

donc essayez de séparer les & avec des espaces, ce qui donne :

info = msgbox("Attention! Deux lignes vont être éffacées!" & chr(10) & "La ligne" & activecells.row & "et la ligne " & activecells.row+1 & ".",vbOKCancel)

Evidemment il ne faut pas oublier la parenthèse de fermeture...

@ bientôt

LouReeD

Rechercher des sujets similaires à "correction code"