Copier-coller conserver mise en forme

Bonjour,

J'ai besoin de vos lumières sur un sujet.

Je copie-colle Range ("A9:A800") de la feuille "Projet" dans la colonne A de la feuille "BMO".

Cependant mes cellules en gras , apparaissent normales dans la feuille "BMO". J'aimerais que la mise en forme du texte à l'intérieur des cellules soit conservé.

Voici le code que j'utilise:

Sheets("Projet").Range("A9:A800").Copy

With Sheets("Metre Op")

.Range("A5").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

End With

Application.CutCopyMode = False

Vous trouverez ci-joint mon fichier, il faut cliquer sur "extraire BMO" pour effectuer le copier-coller.

Merci pour votre aide

Bonjour,

bon je débute en VBA mais voila un code à essayer.

je pense qu'il y as mieux mais bon en attendant.

Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'

'
    Sheets("Projet").Select
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=-1
    Range("A5:A800").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Metre Op").Select
    Range("A5").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=False
End Sub

bonne journée,

Daniel

Bonjour

Essaie ça :

Sheets("Projet").Range("A9:A800").Copy
 With Sheets("Metre Op")
 .Range("A5").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
 .Range("A5").PasteSpecial Paste:=xlPasteformats
 End With
 Application.CutCopyMode = False

Bye !

Bonjour gmb,

trop fort le talent bon mais j'ai quand même essayé.

Daniel

danval a écrit :

j'ai quand même essayé.

Mais tu as tout à fait raison. C'est comme ça qu'on progresse !

Bye !

Merci pout votre aide

ça fonctionne !

cool

moi aussi je repart plus intelligent grâce à gmb.

alors à mon tour si vous avez une solution je suis preneur.

https://forum.excel-pratique.com/excel/ftp-t90954.html

bon journée à vous

Rechercher des sujets similaires à "copier coller conserver mise forme"