Copier cellules d'un classeur fermé

bonjour,

voila ce que je cherche à résoudre

ci joint mes 2 classeurs : comptes.xlsm ( celui que je télécharge de ma banque ) 2ème feuil ( cpt numéro )

: compte.xlsm ( qui est mon classeur perso de mes comptes

celui de ma banque est téléchargé toujours sur mon bureau

quand les 2 sont ouvert mon classeur perso est mit a jour automatiquement ( dans le carré ou il y a les lignes bleu et blanche )

et uniquement celleçi

c'est a dire les lignes 163 à 189 sur le classeur téléchargé ( comptes.xlsm ) 2ème feuil ( cpt numéro )

je voudrais que ça fasse la même chose sans ouvrir le classeur téléchargé( c'est a dire dans ce classeur fermé)

mon classeur perso à un mot de passe qui est le chiffre 4

merci de votre réponse

cordialement

23compte.xlsm (69.50 Ko)
32comptes.xlsm (35.80 Ko)

Bonsoir,

Solution proposée : importer les données directement dans le fichier "Perso".

Et baser ensuite les formules sur ce nouvel onglet.

Ci-joint une proposition à tester.

Bonne soirée

Bouben

bonsoir

merci de me répondre

non ce n'est pas ce que je recherche ça doit pas me rajouter une feuil

si tu vois comment ça fait quand les 2 classeur sont ouvert il faut la même chose avec le classeur banque fermé

cordialeùment

Re-bonsoir,

Je n'ai pas d'autre proposition ... (ceci dit, on peut toujours masquer ce nouvel onglet ...)

Si quelqu'un a une idée, je laisse la main

Bouben

Bonjour

Bonjour bouben

A tester

re bonjour

ça me convient bien j'ai plus qu'a appuyer sur le bouton

maintenant il va falloir que je mette ça dans mon classeur

car bien evidemment j'avais tout effacer pour les modèles

le code je le copie dans les module mais pour avoir le bouton je fait comment

merci

Bonjour

Tu prends une forme, tu inscris ton texte, tu mets de la couleur etc ...

Clic droit sur la forme ---> Affecter une macro

Dans la liste tu choisis "Lecture"

re bonjour

ça ne fonctionne pas quand je refait mon classeur

désolé

Bonsoir

benoist a écrit :

ça ne fonctionne pas

Quoi ?

Le code ?

Le bouton ?

le problème c 'est que je veut renommer le nom de la feuille sur le classeur ( comptes ctp numéro )

et je le trouve pas dans le code

merci de me répondre c sympa

Bonjour

Dans le code il faut remplacer cpt numéro par le nom de la nouvelle feuille

c'est bizarre je ne vois pas le nom ctp numéro dans le code

c'est bien dans le module

Bonsoir

Juste un conseil va consulter un ophtalmologue

    Range("J" & Ligne - 158) = ExecuteExcel4Macro("'" & Chemin & "[" & Fichier & "]cpt numéro'!R" & Ligne & "C2")
    Range("K" & Ligne - 158) = ExecuteExcel4Macro("'" & Chemin & "[" & Fichier & "]cpt numéro'!R" & Ligne & "C3")
    Range("N" & Ligne - 158) = ExecuteExcel4Macro("'" & Chemin & "[" & Fichier & "]cpt numéro'!R" & Ligne & "C4")
    Range("P" & Ligne - 158) = ExecuteExcel4Macro("'" & Chemin & "[" & Fichier & "]cpt numéro'!R" & Ligne & "C5")

oh pardon c'étaitt trop gros ou alors la fatigue de la journée

je te remerçie de m'avoir accordé un peut de ton temps

je te souhaite une bonne nuit

je vais mettre ça au clair demain

9compte-perso.xlsm (80.50 Ko)
9compte-perso.xlsm (80.50 Ko)

bonjour

je reprend la suite de mes classeurs

ça fonctionne très bien, je voudrais ajouter dans mon classeur( compte perso.xlsm ) a la case( L1 ) le résultat du classeur ( comptes.xlsm/vos compte/ la case ( C4 ) toujours quand le classeur comptes.xlsm n'est pas ouvert

ci joint re les 2 fichiers


voila le 2ème


avec mot de passe le chiffre 4

10comptes.xlsm (35.85 Ko)

Bonjour

Ce n'est pas la case L1 mais K1

A tester

non ça fonctionne pas je te renvoi les 2 classeurs concernés

le classeur ( comptes.xlsm est sur le bureau et fermé )

et je veut que dans le classeur compte perso.xlsm la cellule K1 soit la meme que la cellule du classeur fermé ( comptes.xlsm/vos comptes ) cellule C4

8compte-perso.xlsm (70.50 Ko)
10comptes.xlsm (35.85 Ko)

Bonjour

Si cela fonctionne

Ne m'envoie pas le mauvais fichier, utilise celui que je t'ai envoyé

celui que tu ma envoyé le voici mais ça fonctionne pas

la cellule K1 doit etre la même que la cellule C4 du comptes .xlsm/vos compte ( classeur fermé )

merci encore du coup de main suis pas un génie la dedans

14comptes.xlsm (35.86 Ko)

Bonjour

Il doit y avoir une incompréhensibilité entre nous

Combien faut il avoir en K1 (350) ?

Combien il y a dans Comptes( Vos comptes) en C4 (350) ?

Rechercher des sujets similaires à "copier classeur ferme"