Copier cellule d'un classeur fermé

bonjour,

je revient vers vous n'ayant pas u la réponse souhaité !

voila , j'ai 2 fichiers , un fichier " comptes " qui est téléchargé par ma banque,

et je voudrais copier uniquement la cellule a1 ( fichier qui est sur le bureau) sans l'ouvrir

sur n importe quel cellule du fichier " copier ici "

merci de votre réponse

j'ai bien sur été dans les forums mais je n'arrive pas a le faire.

ci-joint les 2 fichiers

8comptes.xlsm (9.56 Ko)
11copier-ici.xlsm (13.72 Ko)

Bonjour

Un essai à tester.

Les 2 fichiers doivent être dans le même dossier (ou sur le bureau)

Cela te convient-il ?

Bye !

44benoist.zip (24.54 Ko)

merci de me répondre

ça a l'air pas mal

mais si je choisi mettre dans une autre cellule je fait comment !

benoist a écrit :

mais si je choisi mettre dans une autre cellule je fait comment !

Tu changes l'adresse :

...
Feuil1.Range("C3").Value = "=plage"
...

OK ?

Bye !

et bin voila je te remercie de ton aide

merci.

bonjour,

je revient sur mon sujet

par contre quand je dépasse les cellules " d " c'est à dire e f g la cellule me marque 0

Bonjour

Désolé mais je ne vois pas ce que tu veux dire.

Bye !

je te remet les 2 fichiers

appuis sur le bouton tu va voir ça me met 0 en g2

10comptes.xlsm (9.56 Ko)
15copier-ici-v1.xlsm (22.15 Ko)

Bonjour,

je revient vers vous n'ayant pas u la réponse souhaité !

non, tu n'as pas su exploiter les différentes réponses, ce qui est différent.

eric

non je n'ai pas pu exploiter je n'ai pas comprit c'est pour ça !


si des réponses sont évidente pour certain ce ,n'est pas le cas de tous le monde

une explication sur un modèle est plus explicatif !

Bonjour à tous

Nouvelle version.

Bye !

8benoist.zip (26.67 Ko)

merci

mais je veut que la cellule a1 du dossiers comptes que je veut mettre dans

n'importe quel cellule de " copier ici v2 "

Nouvelle version.

Bye !

7benoist.zip (24.88 Ko)

non ça va pas c'est pas ça que je veut

moi j'y suis arriver et ça passe dans n'importe quelle cellule !

mais ça me dédouble le résultat regarde !

9comptes.xlsm (9.49 Ko)
10copier-ici-v2.xlsm (23.81 Ko)

Nouvelle version

Bye !

23copier-ici-v3.xlsm (23.64 Ko)

et bin voila c'est exactement ce que je voulais !

avec quelques exemples on y arrive

merci encore !

Rechercher des sujets similaires à "copier classeur ferme"