Copie données a partir d'un usefrom

salut forum, j'ai besoin de votre aide. j'éspere que vous pouvez m'aider

J'ai un userfrom je cherche une macro qui permet de copie les données une fois insérées dans userfrom avant transmission dans la base.

l'objectif est de coller ces données dans une autre application.

merci pour votre aide!

12essai.xlsm (36.35 Ko)

peut etre avec un fichier txt ca va résoudre mon prbléme en utlisant FileSystemObject.

une fois clquer sur copie , la macro va créer un fichier text incluant les données saisies. puis on peut faire copie.

j'ai trouvé ce code mais je sais pas comment l'adapter.. merci pour l'aide.

Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
Set Writer = FSO.CreateTextFile("C:\MyPath\MyFile.txt", True)
Writer.WriteLine ("Logfile created by: Admin on" & Date) 
Set Writer = FSO.OpenTextFile("C:\MyPath\MyFile.txt", 8) 
Writer.WriteLine ("Converterfile used by: " & Application.UserName & " On: " & Date) 

merci

Bonjour,

1°) ton exemple ne fonctionne pas !! c'est quoi signature...

     For Each c In Me.Signature.Controls

Faudrait déjà savoir à quoi ça correspond.

2°) Quel autre appli ?

3°) remplace ta procédure Nettoie par..

Sub nettoie()
Dim C As Control
    For Each C In Me.Controls
        If TypeOf C Is MSForms.checkbox Then
            C.Value = False
        ElseIf TypeOf C Is MSForms.TextBox Then
            C = ""
        ElseIf TypeOf C Is MSForms.ComboBox Then
            C.ListIndex = 0
        End If
    Next C
End Sub

4°) Déclare tes variables, Ce sera plus "Pro"

A+

merci beaucoup pour la reponse.

je sais qu'il faut retravailler le code... mais c'est pas ca le plus important maintenant.

as tu une idée comment copier des données d'un fichier texte ouvert et le fermer avec VBA.... d'une facon qu'on peut faire coller dans une autre application manuellement.

merci

rghanmi a écrit :

as tu une idée comment copier des données d'un fichier texte ouvert et le fermer avec VBA.... d'une facon qu'on peut faire coller dans une autre application manuellement.

Tu ne répond pas au questions, comment veux-tu avoir une réponse ?

Copier des données d'un fichier texte ? sur une feuille Excel ?

Fermer le fichier texte, mais justement, il faut savoir comment il est ouvert pour le fermer

Coller sur une autre appli ? Quel autre appli ?

Rechercher des sujets similaires à "copie donnees partir usefrom"