Copie de ligne dans une autre feuille en fonction d'un mot

Bonjour à tous,

Je vous remercie infiniment pour votre aide et surtout votre temps.

Dans un classeurs j'ai deux feuilles : Feuil1 et Feuil2.

Dans la Feuil1 , dans la colonne Y , je souhaite rechercher le mot ''Félicitation'', puis copier la ligne à la Feuil2 à partir de la ligne 9. Merci beaucoup pour votre temps et votre aide.

J'utilise Excel 2007.

Grand merci pour votre aide.

Bonjour

Sans plus de renseignements et surtout sans fichier

Sub Copie()
Dim Cel As Range, Ligne As Long

  Ligne = Application.Max(9, Sheets("Feuil2").Range("Y" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1)
  Set Cel = Sheets("Feuil1").Columns("Y").Find(what:="félicitation", LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
  If Not Cel Is Nothing Then
    Sheets("Feuil1").Rows(Cel.Row).Copy Sheets("Feuil2").Range("A" & Ligne)
  End If
End Sub

Bonjour Banzai64,

Je te remercie infiniment pour ton aide et ton temps.

J'ai mis le code dans le module 1 mais, la macro ne s'execute pas. J'ai pourtant active la macro.

Tu trouveras ci-joint le fichier.

Le but est de rechercher dans la colonne Y de la Feuil1 le mot Félicitation, puis copier la ligne entire dans la Feuil2 à partir de la ligne 9.

Merci beaucoup!

Bonjour

Quand tu expliques ton problème fais attention aux termes que tu emploies

news8319 a écrit :

Dans un classeurs j'ai deux feuilles : Feuil1 et Feuil2.

Le fichier que tu as envoyé comporte bien 2 feuilles mais Sheet1 et Sheet2

A tester

Bonjour Banzai64,

Merci beaucoup pour ton aide et ton temps.

Désolé si je n'ai pas été précis dans ma demande.

Ton code fonctionne exactement comme je veux. Seulement je ne souhaite pas avoir de bouton. Je ne sais pas si c'est possible de faire en sorte que le code s'execute sans cliquer sur un bouton. juste en activant la macro

Merci beaucoup.

Bonjour

Le filtre se déclenche lorsque tu vas dans la la feuille "Sheet2"

Pour voir le code : Clic sur l'onglet de la feuille --> Visualiser le code

Bonjour Banzai64,

Je tenais à te remercier pour ton aide et ton temps.

Tu as resolu mon probleme tel que je le souhaitais. Merci beaucoup!

Grand Merci!

Rechercher des sujets similaires à "copie ligne feuille fonction mot"