Condition cellulle avec menu deroulant

Bonjour à tous

je recherche le moyen de remplit certaine case d'un tableau selon les conditions d'une cellule :

soit :

Si cellule LC2 =shift1( liste) alors cellule Q64=12h00-20h00 Q68=12h00-20h00 etc.....

Et

Si cellule LC2=Shift2 (liste) alors cellule Q64=11h45-19h15 Q68=10h15-19h15

et bien sur histoire de me faciliter la vie il faudrait que le code soit générique a l'ensemble du classeur et pas à une feuille seulement car j 'ai + de 52 feuilles .

j'ai essayé cela mais rien ne se passe

Sub shift()

Select Case Range("L62").Value

Case "Shift1"

Range("Q64,Q68").Value = "12h00-20h00"

Case "Shift2"

Range("Q64,Q68").Value = "11h45-18h45"

End Select

End Sub

si quelqu'un peut m'aider cela serait le top

merci beaucoup

Bonjour

Tu devrais joindre ton fichier....

Bye !

ci-joint le fichier

merci beaucoup

16check.xlsm (81.19 Ko)

Je suis désolé, mais, même avec ton fichier, je ne vois pas très bien ce que tu veux faire...

Bye !

Rechercher des sujets similaires à "condition cellulle menu deroulant"