Comment détecter le pays de résidence?

Bonjour,

Y a t il un moyen de connaître un pays de résidence de l'utilisateur?

Pourquoi?

je souhaite définir automatiquement la langue d'utilisation (Anglais, Français ou Chinois) et changer le langage des textes et questions selon.

2ème question:

Sinon Ou puis je récupérer le drapeau national de chaque pays? pour déterminer la langue de mon programme.

Merci,

Daniel

1) en VBA

cette fonction va te donner le numéro de la langue utiliséé (et sa variante nationale):

Public Function ToolLanguage()
ToolLanguage = Application.LanguageSettings.LanguageID(msoLanguageIDUI)
End Function

Tu compares ceci avec le numéro dans la dernière colonne sur la liste que tu peux trouver ici:

https://msdn.microsoft.com/en-us/goglobal/bb964664

Exemple à quoi cela ressemble:

Language - Country/Region LCID Hex LCID Dec

Afrikaans - South Africa 0436 1078

Albanian - Albania 041c 1052

2) demande à Oncle Google

Wow! merci.

Cordialement,

Daniel

Loski a écrit :

Wow! merci.

Cordialement,

Daniel

De rien.

Tu peux marquer le poste comme résolu pour que les autres ne viennent plus proposer leur aide

Rechercher des sujets similaires à "comment detecter pays residence"