Comment définir une cellule 1*n ?

Bonjour :

On sait qu'on peur définir une grosse cellule comme :

Range(Cells(1, 3), Cells(2, 3), Cells(3, 3)) 

Mais comment on fait pour définir une cellule comme cela avec n unités?

Range(Cells(4, 3), Cells(5, 3), Cells(6, 3),...Cells(4+m-1), 3)  ??? 

Merci d'avance

Bonjour,

Tout simplement comme ça en renseignant la première et dernière cellule de la plage, s'il s'agit d'une plage que tu veux :

Range(Cells(4, 3), Cells(4+m-1, 3))
Raja a écrit :

Bonjour,

Tout simplement comme ça en renseignant la première et dernière cellule de la plage, s'il s'agit d'une plage que tu veux :

Range(Cells(4, 3), Cells(4+m-1, 3))

Bonjour :

Votre code me permet d'afficher m fois le texte. Par ex :

Sub aa()

Dim m As Integer
m = 4

Range(Cells(3, 3), Cells(3+m-1, 3)) = "COUCOU"

End Sub

Mais je voudrais qu'il affiche qu'une fois au millieu de cette grosse cellule.

Rechercher des sujets similaires à "comment definir"