Comment changer un élément dans un tableau

Bonsoir tout le monde,

SVP si quelqu'un pourra m'aider dans le code de changer un élément dans tous les tableaux existants .

En fait , j'ai adapté le code à ajouter et supprimer , il me reste à changer un nom existant dans tous les tableaux comme fait pour ajouter.

Ci joint le fichie Excel

N.B: je désire éviter d'appeler la range("B") et d'appeler par contre la colonne qui s'appelle zone du tableau comme réalisé pour supprimer

Mercii d'avance

12ajouchangsupp.xlsm (30.35 Ko)

Bonjour,

Avant de relancer pratiquement le même sujet ...

https://forum.excel-pratique.com/post361665.html#p361665

Pourrais-tu avoir la gentillesse de répondre .... ???

James007 a écrit :

Bonjour,

Avant de relancer pratiquement le même sujet ...

https://forum.excel-pratique.com/post361665.html#p361665

Pourrais-tu avoir la gentillesse de répondre .... ???

Désolée James,

je n'ai pas vu la réponse ,

mais le problème c'est que dans ce code

Sheets("Feuil1").Range("B" & i + 6).Value = TextBox1.Text

vous indiquez Range("B") alors que moi j'évite d'avoir range exact pcq je veux après même si on change de place de tableau le code reste valable , vous comprenez ??,

c'est pourquoi je veux appeler la colonne par son nom et non pas Range ("B") ,

Merci

Rechercher des sujets similaires à "comment changer element tableau"