Colorier une ligne lors de la sélection d'une cellule

Bonsoir à tous.

J'ai trouvé intéressant le moyen et la formule pour colorier toute une ligne lors de la sélection d'une cellule trouvé sur le forum, mais pt inconvénient c'est que le " copier-coller" est désactivé ou ???? en tous cas il ne fonctionne plus.

Pte astuces:

1 : le copié-collé d'une autre à une autre feuille fonctionne

2 : passer momentanément dans le menu " développeur" et dans " contrôles" activer "le mode création"

3 : mettre " ' "(apostrophe) devant " calculate" du code de la feuille.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

Calculate

End Sub

J'espère que cela peut aider les intéressés.

Bonne soirée à tous.

Roland


1 : le copié-collé d'une feuille à une autre feuille fonctionne

Bonjour

Pouvez-vous joindre un fichier svp , il sera plus facile d'exposer votre probleme .

Merci

Cordialement

Bonjour julia^^,

[quote="julia^^"]Bonjour

Pouvez-vous joindre un fichier svp , il sera plus facile d'exposer votre probleme .

Merci

Cordialement[/quote]Je ne pense pas que notre amis ai un problème, mais au contraire, veux partager une astuce.

jearol53 a écrit :

J'espère que cela peut aider les intéressés.

Bonsoir, merci à Julia pour son aide, mais Mobil dit vrai.

+ de problème juste pt 1 inconvénient que l'on peut déjouer avec les 3 astuces ( mais juste momentanément, le temps utiliser les copier-coller nécessaire et ensuite tous remettre comme avant).

Rechercher des sujets similaires à "colorier ligne lors selection"