Case à cocher

Bonjour j'ai un fichier avec 5 cases possibles à cocher et j'aimerais, en cochant une case, que les lignes correspondantes se masquent ou apparaissent dépendamment si la case est coché ou non (coché= apparaissent et non cochés= masquées). J'ai tenté quelques codes que j'ai trouvés mais rien ne semblent fonctionner et je ne suis pas suffisamment bon en VBA pour créer un code de 0.

Case 1: En B2 dans le fichier et attaché aux lignes 42-43-44

Case 2: En B3 dans le fichier et attaché aux lignes 46-47-48

Case 3: En B4 dans le fichier et attaché aux lignes 50-51

Case 4: En C2 dans le fichier et attaché aux lignes 53-54-55

Case 5: En C3 dans le fichier et attaché aux lignes 57-58-59-60-61-62-63

Le but de tout ceci étant que les utilisateurs partent d'un fichier de base qui contient certains éléments mais qu'ils ajoutent selon leur besoin les éléments qui leur sont nécessaire.

Merci de votre aide!

Bonjour

Tu écris :

...j'ai un fichier avec...

Pourrais-tu le joindre ?

Bye !

Voila! J'ai enlever l'info non pertinente au sujet mais j'ai laissé le bloc de départ pour que visuellement on puisse voir ce que les utilisateurs auront en partant

Dungeonjj a écrit :

Voila!

Ben non !

Je ne vois rien !

Peut-être ton fichier est-il trop gros ?

Essaie en le compressant avec ''zip" ou passe par http://www.cjoint.com

Bye !

Non je l'ai enlevé pour ne laisser que le nécessaire...il est la présentement


J'ai des problèmes à envoyer...je réessaye plus tard

Un essai à tester. Te convient-il ?

Bye !

19fichier-5-v1.xlsm (28.03 Ko)

Super!

Merci de ton aide!


Ou je coche complété?


Avant de fermer pour de bon...j'ai trouvé une macro qui me permet de créer un power point à partir d'une feuille excel mais la macro ne tient pas compte d'éventuelle ligne ou section que je pourrais ajouter avant de l'exécuter. Est-ce qu'il y aurait un bout de code qu'on pourrait ajouter à cette macro pour régler le tout sans qu'a chaque fois je change manuellement la plage de prise de données?

Dim ApplPPT As PowerPoint.Application

Dim objPres As PowerPoint.Presentation

Dim objSld As PowerPoint.Slide

Dim objSheet As Worksheet

Set ApplPPT = CreateObject("Powerpoint.Application")

Set objPres = ApplPPT.Presentations.Add

Set objSld = objPres.Slides.Add(1, ppLayoutBlank)

Set objSheet = ActiveSheet

objSheet.Range("B7:C40").Copy

objSld.Shapes.PasteSpecial ppPasteOLEObject, link:=msoFalse

ApplPPT.Visible = True

End Sub


Je suis conscient que j'abuse du même post donc si je dois réécrire ma demande dans un nouveau sujet je le ferais avec plaisir!

Votre aide est toujours apprécié!

Désolé mais je ne suis pas compétent pour ce nouveau sujet.

Tu devrais lui consacrer un nouveau post et tu aurais sûrement de l'aide.

Bye !

Parfait merci!


Saurais-tu par hasard comment je peux fermer le sujet?

Bonjour

capture
Rechercher des sujets similaires à "case cocher"