CARTES SCOLAIRES sans macro

salut a tous..Forum ..membres et moderateurs

y'avait plusieurs jours où j'ai ecrit ce sujet (carte scolaire)

j'ai trouve dans des cas speciale que je ne peux pas activer macro .. et j'ai trouve des problemes car je ne peux pas travailler avec mon programme .. pour cele mes cher maitre j'ai fais ce fichier où je peux travailler sur mon programme carte scolaire sans macro et tres loin d'userform .. voila je me dirige vers vous mes maitres pour realiser mon reve

mille fois merci d'avance

Bonjour marti marti

MARTI MARTI a écrit :

pour cele mes cher maitre j'ai fais ce fichier où je peux travailler sur mon programme carte scolaire sans macro et tres loin d'userform .. voila je me dirige vers vous mes maitres pour realiser mon reve

Et marti marti... serait bien un peu voir beaucoup fainéant

Ce forum comme tant d'autre est là pour AIDER et non FAIRE à la place de...

BrunoM45 a écrit :

Bonjour marti marti

MARTI MARTI a écrit :

pour cele mes cher maitre j'ai fais ce fichier où je peux travailler sur mon programme carte scolaire sans macro et tres loin d'userform .. voila je me dirige vers vous mes maitres pour realiser mon reve

Et marti marti... serait bien un peu voir beaucoup fainéant

Ce forum comme tant d'autre est là pour AIDER et non FAIRE à la place de...

Bonjour Bruno

tout simplement car je suis tres debutant en vba excel

et parfois je ne serai pas chez moi et dans des cas je ne peux pas activer la macro ailleur hors de chez moi

pour cela je suis oblige a refaire mon fichier sans macro

merci de toute facon

tu me suis toujours avec ton oeil bleu

cordialement

MARTI

Bonjour Marti marti,

MARTI MARTI a écrit :

tout simplement car je suis tres debutant en vba excel

et parfois je ne serai pas chez moi et dans des cas je ne peux pas activer la macro ailleur hors de chez moi

pour cela je suis oblige a refaire mon fichier sans macro

Ca, j'ai bien compris il n'y a pas de souci

Ce que je te "reproche", c'est que tu nous mets un fichier dans lequel il n'y a absolument aucune formule dedans !?

Et là, je pense que tu pousses un peu

MARTI MARTI a écrit :

merci de toute facon

tu me suis toujours avec ton oeil bleu

Ouiiiiiii je te voiiiiiii

A+

Bonjour Bruno, MARTI

"...Ce forum comme tant d'autre est là pour AIDER et non FAIRE à la place de... "

J'ajoute même, trop de politesse tue la politesse!

Merci .. dans tous les cas

cordialement

MARTI

bonjour a tous

y'a pas un moyen de sortir de cette foret

cordialement

marti

Bonjour,

A titre d'exemple ... ton onglet Listes peut te servir de point de départ ...

James007!!! Mamamiiiaaaaa la formule...

=SI(LIGNES(E$2:E2)<=NB.SI(BD!$F$2:$F$301;$B$2);INDEX(BD!$B$2:$B$301;PETITE.VALEUR(SI(BD!$F$2:$F$301=$B$2;LIGNE(BD!$F$2:$F$301)-LIGNE(BD!$F$2)+1);LIGNES(E$2:E2)));"")

=INDEX(BD!B$2:B$301;listes!$J2)

Bonjour le fil

Pourquoi ce compliquer autant la vie ou alors je n'ai pas tout compris

Pour trouver le 1er numéro de la ligne

=EQUIV(B2;BD!F:F;0)-1

Pour le nom

=INDEX(BD!$A:$F;$D2+1;2)

Etc...

A+

Re,

Je suis peut-être complètement à côté de la plaque ...

J'ai compris qu'il y avait une macro pour faire le boulot ... et qu'il faillait s'en passer ...ce qui signifie, a priori que, dans le véritable fichier, il n'existe aucun ordre ... donc ... matricielle ...

Le pauvre Marti, il ne va plus savoir quoi faire maintenant...

Re,

Désolé si MARTI MARTI ... à cause de moi ... devient MARRI MARRI ...

il a une version avec macro (le sujet date de moins de deux semaines..) Mais...bon voilà! il faut sans macro...

Bonjour à tous

en effet il existe une solution avec macro + userform faite par mes soins !!!! voir le post : fait sur la demande initiale!!!

https://forum.excel-pratique.com/excel/cartes-scolaires-t64711-10.html

mais maintenant le faire sans macro..... ,je ne sais pas faire c'est la raison pour laquelle je n'avais pas répondu a cette demande

fred

James007 a écrit :

Re,

Je suis peut-être complèment à côté de la plaque ...

J'ai compris qu'il y avait une macro pour faire le boulot ... et qu'il faillait s'en passer ...ce qui signifie, a priori que, dans le véritable fichier, il n'existe aucun ordre ... donc ... matricielle ...

En faite on est désolé de t'avoir dérangé pendant que tu étais en vol stationnaire...

Re,

Merci Fred ...

Tu sauves in extremis ... le seul gramme de crédibilité qui me restait ...!!!

MARTI MARTI a en maintenant deux .... (je parle de solutions ... Avec et Sans macro ...!!!)

C'est surtout ça qui la sauve...

MARTI MARTI a en maintenant deux .... (je parle de solutions ... Avec et Sans macro ...!!!)

(tu parlais de solution mais tu pensais autres choses ?)

salut tous le monde

où est il le reste du fichier mes chers maitre

vraiment je suis le pauvre malheureux

j'ai pas de chance

j'ai recu un demi fichier

j'ai pas trouve la solution pour les feuilles ( etiquette et planning )

cordialement

marti

Rechercher des sujets similaires à "cartes scolaires macro"