BDD recette bloquer me

Re bonjour,

J'ai deja posté ce matin, j'ai modifier des truc mais la je suis bloquer.

Quand j'ouvre le fichier je vais sur consulter une recette et cela m'ouvre une page, et moi je ne veux garder que celle-ci.

Je souhaite également Renomer le bouton de commande en ( créer une recette).

Ce bouton doit me permetre de créer une recette mais je ne sais pas comment rentrer une macro pour cela.

Je souhaite également savoir si je peut mettre autant de recette que je veux.

Merci

Cordialement

Esteban

48recette.zip (19.36 Ko)

Bonjour le forum,esteban72220

En piéce jointe un fichier,dis moi si cela te conviens.

A+

58cuisine.zip (19.96 Ko)

Bonjour

Un début (sur la base de ton fichier https://forum.excel-pratique.com/excel/base-de-donnee-recette-de-cuisine-help-me-t30683.html#https://forum.excel-pratique.com/excel/base-de-donnee-recette-de-cuisine-help-me-t30683.html)

bonjour le forum

voila j'ai cree mon fichier recette et j'aimerai rajouter un comment pour modifier la base de donnée et aussi pouvoir suppriment un élément.

et j'aimerai aussi rajouter un une commande pour imprimer directement sans passer par l'apercu.

je sais pas trop faire est ce que quelqu'un pourrai me donner un coup de main

merci

37recette.zip (48.49 Ko)

Bonjour

Je me suis servi de la base du fichier de Esteban72220

Tu as la possibilité de Modifier/Ajouter/Supprimer une recette

A tester

Merci de ton aide

il y a une erreur de sur le code

Ws.Range("A" & Lg) = Me.cboCategorie

Ws.Range("B" & Lg) = Me.TextBox1

Ws.Range("C" & Lg) = Me.TBNbPers * 1

Ws.Range("D" & Lg) = Me.TBPrep

Ws.Range("E" & Lg) = Me.TBCuisson

Ws.Range("F" & Lg) = Me.TBRepos

Ws.Range("G" & Lg) = Me.txtIngredient

Ws.Range("H" & Lg) = Me.txtIngredient

Ws.Range("I" & Lg) = Me.txtAcc

Ws.Range("J" & Lg) = Me.txtVin

Ws.Range("K" & Lg) = Me.TextBox1 & ".jpg"

Me.cboCategorie.ListIndex = -1

j'aurai aimer un bouton pour soit le modifier et un autre bouton pour le l'ajouter merci

est ce qu'il serai possible de me rajouter un champs de recherche en fonction du titre ou de la categorie pour pouvoir apres la modifier ou la supprimer

merci de ton aide!

c'est sympa de votre part

Bonjour

Je t'ai séparé l'ajout de la modification

A tester

@ Paulinepan

Paulinepan a écrit :

J'aimerai aussi rajouter un une commande pour imprimer directement sans passer par l'apercu.

C'est fait

merci c'est sympa sa marche tout

Rechercher des sujets similaires à "bdd recette bloquer"