Aide sur filtre ?

Bonjour voici le code que j'ai et j'aimerai savoir comment ajouter deux autres critères ?

Merci.

Sheets("F130").Range("A2:H2000").ClearContents
  With WsSource
    If .AutoFilterMode = True Then .ShowAllData
      NbLg = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
      .Range("A1:H" & NbLg).AutoFilter Field:=5, Criteria1:="=*F130A-2*"
      If Application.Subtotal(3, .Columns("A")) > 1 Then
        .Range("A2:H" & NbLg).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=WsDestin.Range("A2")
        .Range("A2:H" & NbLg).SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow.Delete
      End If
      .Range("A1:H" & NbLg).AutoFilter
    End With

Bonjour

DJ FA a écrit :

ajouter deux autres critères ?

Sur la même colonne if faut passer par un tableau

Exemple

Dim Tablo
  Tablo = Array("*F130A-2*", "2ème critère", "3ème critère")

  Sheets("F130").Range("A2:H2000").ClearContents
  With WsSource
    If .AutoFilterMode = True Then .ShowAllData
    nblg = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    '.Range("A1:H" & nblg).AutoFilter Field:=5, Criteria1:="=*F130A-2*"
   .Range("A1:H" & nblg).AutoFilter Field:=5, Criteria1:=Tablo, Operator:=xlFilterValues
    If Application.Subtotal(3, .Columns("A")) > 1 Then
      .Range("A2:H" & nblg).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=WsDestin.Range("A2")
      .Range("A2:H" & nblg).SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow.Delete
    End If
    .Range("A1:H" & nblg).AutoFilter
  End With

Petit bémol : Il ne semple pas que les caractères génériques soient acceptés

Voir du côté du filtre avancé/élaboré ou si quelqu'un ait une solution

Merci d'autres réponses peu être ?

Rechercher des sujets similaires à "aide filtre"