Aide pour mon code

Bonjour

Private Sub de36a45_Click()
Dim Cel As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each Cel In Range("C3", Range("C3").End(xlToRight))
    If Cel [color=#FFFF40]< 35 > 45 [/color]Then Cel.Columns.Hidden = True    'si la cellule est sup à35 et inf à 45 
    Next Cel
 Application.ScreenUpdating = True
  Unload Me
End Sub

comment definir l'argument si la cellule est sup à35 et inf à 45

merci

Bonjour

A tester

Private Sub de36a45_Click()
Dim Cel As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each Cel In Range("C3", Range("C3").End(xlToRight))
    If Cel > 35 And Cel < 45 Then Cel.EntireColumn.Hidden = True    'si la cellule est sup à35 et inf à 45
   Next Cel
 Application.ScreenUpdating = True
  Unload Me
End Sub

non désolé cela ne me fait pas le bon tri

merci

Bonjour

Désolé mais les colonnes dont la ligne 3 ayant un nombre supérieur à 35 et inférieur à 45 seront masquées

bonsoir

en effet

les colonnes dont la ligne 3 ayant un nombre supérieur à 35 et inférieur à 45 seront masquées

mais je désire afficher que les colonnes qui ont en ligne 3 un nombre entre 35 et 45

merci

Bonjour

croky23 a écrit :

mais je désire afficher que les colonnes qui ont en ligne 3 un nombre entre 35 et 45

Ton premier code ne le suggérait pas

A tester

Private Sub de36a45_Click()
Columns.Hidden = False
Dim Cel As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each Cel In Range("C3", Range("C3").End(xlToRight))
    If Cel <= 35 Or Cel >= 45 Then Cel.EntireColumn.Hidden = True    'si la cellule est sup à35 et inf à 45
  Next Cel
 Application.ScreenUpdating = True
  'Unload Me
End Sub

parfais merci

Rechercher des sujets similaires à "aide mon code"