Activé ma commande VBA

Bonjour, j'ai trouvé sur le net une macro qui permet de faire des MFC rapidement, mais lorsque je met cette mise en forme sur ma cellule ( qui possède aussi une macro complexe créer par un membre de ce forum ), elle ne fonctionne pas

Comment remédier a cela ??

Merci de vos conseil.

Will

Will_333 a écrit :

mais lorsque je met cette mise en forme sur ma cellule, elle ne fonctionne pas

quelle cellule ? sur quelle feuille ? quelles sont les conditions du format ?

Regarde la cellule D90 de la première feuille : ( Estimation )

Une MFC est appliqué sur celle-ci mais elle ne fonctionne pas lorsque la 2e macro est active

Cordialement,

Will

Le menu déroulant est rétabli et fonctionne correctement.

Quant à la Mise en Forme Conditionnelle, il y a bien une sur ta cellule mais elle s'applique uniquement si sa valeur = MA_MFC (valeur de ta cellule A1 sur ta feuille Banque de données), or cette valeur n'existe pas dans le menu déroulant, de plus, la mise en forme n'a pas été configurée, donc c'est normal qu'elle ne fonctionne pas...

Bonjour,

Avant d'investiguer plus loin, essaie ceci.

  • Va dans VBA et crée un module (par imenu - Insertion - module)
  • Colle le code ci-dessous dans ta fenêtre
Sub test()
Application.EnableEvents = True
End Sub

- exécute le code puis refais une tentative dans ta feuille Estimation

A te relire

Rechercher des sujets similaires à "active commande vba"