Excel et Poxerpoint sont passés en anglais Le sujet est résolu

Word, PowerPoint, Outlook, Access et tous les autres logiciels de la suite Office (sauf Excel)
Avatar du membre
ledzep
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 167
Appréciations reçues : 2
Inscrit le : 15 août 2014
Version d'Excel : Office 365 et 2010

Message par ledzep » 8 février 2019, 10:12

Bonjour
As tu essayé de changer la langue ds Word
je m'explique, d'après ce que j'aipu lire sur le net, quand tu changes de langue ds le pack office, cela ce change ds Word.

De plus j'espère que tu as eu des nouvelles de Microsoft

Je dois installer office 365 d'ici le mois de mars. Et j'espère que ton problème sera résolu avant.
sinon je pourrais avoir la configuration devant moi pour faire des essais.
a te relire
bonne journée
Ledzep
Avatar du membre
SandrineLaPuce
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 14
Inscrit le : 4 février 2019
Version d'Excel : 2019 FR

Message par SandrineLaPuce » 8 février 2019, 10:24

Bonjour Ledzep,

Je viens de faire le changement de langue puis la remise en français et rien y fait, toujours en anglais pour Excel et Powerpoint :( :( :(

Je désespère sérieux ! :x :x :x :x

Non toujours pas de nouvelle de Microsoft ! :cry: :cry: :cry: :cry:

Bonne journée.
CDT
Sandrine
Avatar du membre
ledzep
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 167
Appréciations reçues : 2
Inscrit le : 15 août 2014
Version d'Excel : Office 365 et 2010

Message par ledzep » 8 février 2019, 19:48

Bonsoir
tu lances Word ou Excel au même endroit (depuis ton bureau) ou sont ils
Un sur ton bureau et l'autre dans tout les programmes !

Sinon essaye de démarrer Excel en tant que aninistrateur et regarde si tu es capable de modifier la langue.
Bonne soirée

Ledzep
Avatar du membre
ric
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'446
Appréciations reçues : 206
Inscrit le : 29 mai 2018
Version d'Excel : 365 fr 32 bits

Message par ric » 8 février 2019, 22:42

Bonjour,

Je ne me souviens plus ... est-ce que tu as tenté de télécharger le "pack d'accessoires linguistiques" ?
https://support.office.com/fr-fr/articl ... r-FR&ad=FR



ric
Un bon dépanneur : la touche F8 pour faire un Pas-à-Pas sur le code. :mrgreen:
Avatar du membre
ledzep
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 167
Appréciations reçues : 2
Inscrit le : 15 août 2014
Version d'Excel : Office 365 et 2010

Message par ledzep » 9 février 2019, 12:31

Bonjour à tous

@sandrinelapuce
@ric



ric ne penses tu pas que puisque c grisé quand sandrinelapuce va pour changer de langue, cela s'apparente à une forme que seul un administrateur est en droit de faire la modification !

Si nous reprenons depuis le début, nous avons tjrs , avec les liens que nous avons mis la même réponse de sandrine

Pas possible ou c grisé sauf pour word

Dans l'attente de ta réponse

Après cela je n'ai pas trouvé d'autre réponses sur le net.
J’attends de des nouvelles d'un collègue.

Bonne journée à tous
Avatar du membre
ric
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'446
Appréciations reçues : 206
Inscrit le : 29 mai 2018
Version d'Excel : 365 fr 32 bits

Message par ric » 9 février 2019, 12:45

Bonjour,

Si c'est grisé, ce n'est peut-être qu'une restriction d'accès.

Il est toujours bien difficile de dépanner une machine dont on n'a pas accès.

Est-ce que ce profil est membre du groupe administrateur ?

Le "pack d'accessoires linguistiques" aurait-il pu être désinstallé ou corrompu par un bogue d'une mise à jour Windows ? La version 1809 de Windows a donné bien des soucis aux utilisateurs quand elle a sorti, au point où Microsoft l'a retiré durant plusieurs mois.

Il faudrait vérifier l'intégrité de Windows par la commande " sfc /scannow "

Quel antivirus est installé sur cette machine? On voit régulièrement des antivirus tiers donner des soucis.

Etc.
Etc.

J'aimerai bien avoir dans mon entourage une machine sur laquelle Office 2019 pose problème avec la langue qui a changé unilatéralement.



ric
Un bon dépanneur : la touche F8 pour faire un Pas-à-Pas sur le code. :mrgreen:
Avatar du membre
SandrineLaPuce
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 14
Inscrit le : 4 février 2019
Version d'Excel : 2019 FR

Message par SandrineLaPuce » 11 février 2019, 15:29

Bonjour Ric et Ledzep,

Tjrs pas de réponse de Microsoft.

J'ai essayé divers liens et rien ne fonctionne.

J'ai NORTON en anti-virus.

J'ai essayé de faire une MAJ manuelle mais je n'ai pas trouvé l'endroit où le faire ::( :bof: ... je suis allée dans "compte" mais pas de MAJ ...

Le lancement des programmes ce trouvent dans mon menu démarré.
ecran2.jpg
Bonne journée.
Sandrine
Avatar du membre
ric
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'446
Appréciations reçues : 206
Inscrit le : 29 mai 2018
Version d'Excel : 365 fr 32 bits

Message par ric » 11 février 2019, 15:41

Bonjour à tous,
... J'ai essayé de faire une MAJ manuelle, mais je n'ai pas trouvé l'endroit où le faire ...
Une MAJ de quoi ?
Windows
Norton
ou Microsoft Office ?

Si c'est de Microsoft Office ...
Sur Cortana > tape "Panneau " et sélectionne "Panneau de configuration".
"Programmes et fonctionnalités".
Clic droit sur "Microsoft Office .........." > Modifier > Réparation ...



ric
Un bon dépanneur : la touche F8 pour faire un Pas-à-Pas sur le code. :mrgreen:
Avatar du membre
SandrineLaPuce
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 14
Inscrit le : 4 février 2019
Version d'Excel : 2019 FR

Message par SandrineLaPuce » 11 février 2019, 16:19

Bonjour Ric,

Oui pardon, j'ai pas tout inscris ... MAJ d'Office ... ils disent : "Pour cela, ouvrez n’importe quelle application Office, telles que Word et accédez au fichier > compte >Les Options de mise à jour > Mise à jour maintenant." ... Sauf que pour les 2 derniers, je les ai pas ...
ecran3.jpg
ecran4.jpg
ecran5.jpg
Sandrine :bof:
Avatar du membre
ric
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'446
Appréciations reçues : 206
Inscrit le : 29 mai 2018
Version d'Excel : 365 fr 32 bits

Message par ric » 11 février 2019, 17:04

Bonjour,

Est-ce que tu t'es procuré Microsoft Office directement du site de Microsoft en te connectant avec un compte Microsoft ?

Si oui, de là dans la section Office, il y a un bouton "Installer Office".
Tu pourras le réinstaller par dessus.

Je vois que tu utilises CCleaner ... fais-toi un gros plaisir > désinstalle cette application qui pose problème plus souvent qu'elle ne donne de l'aide ... surtout si tu nettoies les registres avec ... là, ça devient problématique. Tes soucis actuels pourraient provenir de cette application.

Je te laisse voir si tu peux réinstaller Office.



ric
Un bon dépanneur : la touche F8 pour faire un Pas-à-Pas sur le code. :mrgreen:
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message