Erreur " Run-time error'-2147352571(80020005)'

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
t
titimeli
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 3 novembre 2016
Version d'Excel : 2013

Message par titimeli » 17 janvier 2018, 20:12

Salut,

Y aurit il une personne pour me donner une piste ou me corriger l'erreur de programmation ci dessous sur mon fichier de saisi des rejets,Svp? :bof:

" Run-time error'-2147352571(80020005)'

merci d'avance
titimeli
:) :) :)
RejetREWORK1.xlsm
error run time.jpg
Avatar du membre
Patty5046
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'097
Appréciations reçues : 108
Inscrit le : 2 février 2016
Version d'Excel : 2016

Message par Patty5046 » 17 janvier 2018, 20:23

Bonsoir

Que faisais-tu exactement quand tu as eu cette erreur ??
Essaie de faire du pas à pas pour voir où se produit ce problème...

A+
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'652
Appréciations reçues : 107
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 17 janvier 2018, 20:29

Bonjour,
à voir, s'il ne manque pas aussi des .value
crdlt,
André
RejetREWORK1.xlsm
(530.5 Kio) Téléchargé 5 fois
Modifié en dernier par Andre13 le 17 janvier 2018, 20:43, modifié 1 fois.
t
titimeli
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 3 novembre 2016
Version d'Excel : 2013

Message par titimeli » 17 janvier 2018, 20:42

une sauvegarde de l'action saisie et après lorsque je souhaites appuyer de nouveau sur un bouton le msg error run-time apparait?

Je vais regarder si il ne manque pas de .value comme noté. :)

merci de votre aide :wink:
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'652
Appréciations reçues : 107
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 17 janvier 2018, 20:48

Re,
Par contre, je ne comprend pas trop bien pourquoi l'userform1 reste sous hide (caché)
EDIT : unload userform1 non ? à demander à un professionnel d'Excel
UserForm1.Hide
Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm1.Hide
Sheets("Défauts assemblage stators").Select
UserForm4.Show
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()

UserForm1.Hide
Sheets("Défauts assemblage stators").Select
Pareto.Show

End Sub
t
titimeli
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 3 novembre 2016
Version d'Excel : 2013

Message par titimeli » 17 janvier 2018, 22:14

? pas de raison particulière :bof:
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 9'247
Appréciations reçues : 361
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 17 janvier 2018, 22:44

Bonjour,

avec type mismatch je dirais que tu tentes d'initialiser avec par exemple une chaine (ou une valeur d'erreur) là où il attend un numérique (ou l'inverse), en tout cas avec un type non approprié.

Du fait que tu ne partes pas en débogage je mettrai en cause les UserForm_Initialize(), voire même les UserForm_Activate() si tu as.
Met un Stop au début de celui qui te parait probable et fait en pas à pas (F8) pour voir si une ligne te fait dégager.
Plus qu'à l'analyser tranquillement si c'est le cas.
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
t
titimeli
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 3 novembre 2016
Version d'Excel : 2013

Message par titimeli » 31 janvier 2018, 16:44

:btres:
merci à tous
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 9'247
Appréciations reçues : 361
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 3 février 2018, 16:48

Bonjour,

si tu fournissais la réponse ? Les futurs lecteurs seront sans doute intéressés.
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message