Installation du nouveau forum

Pour vos questions, remarques à propos du forum ou de son utilisation
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 645
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 11 mai 2018, 00:21

Bonjour eriiic,

J'ai essayé ta manip, et tout s'est bien passé :

1) Sélection des données du tableau (en vert), et copier :
Sélection du tableau.jpg
2) Dans excel, coller en A1 ➯ 3 colonnes, résultat en A1:C6 :
Tableau obtenu.jpg
Tableau obtenu.jpg (46.4 Kio) Vu 482 fois
Peut-être as-tu sélectionné le tableau d'une autre façon ?  :scritch:

Ajout : Sébastien (bonjour)  t'a aussi répondu pendant que j'écrivais ce post : nos 2 messages se sont croisés !  ::D  donc lis aussi sa réponse : viewtopic.php?p=649104#p649104

@Sébastien : c'est possible d'ajouter un item « Sélectionner tout le tableau », de la même façon qu'y'a « Sélectionner le code » ?

dhany
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8'379
Appréciations reçues : 255
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 11 mai 2018, 08:39

Bonjour,

voilà ce que j'obtiens à partir de Chrome :
2018-05-11_08-28-35.png
2018-05-11_08-28-35.png (4.95 Kio) Vu 471 fois
Bizarre...
Bon, je lancerai IE quand le besoin sera là :-)
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
Steelson
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 10'378
Appréciations reçues : 490
Inscrit le : 13 octobre 2014
Version d'Excel : 2013 FR

Message par Steelson » 11 mai 2018, 11:48

pas de soucis à partir de chrome pour moi

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

( ͡• ͜ʖ ͡• )
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8'379
Appréciations reçues : 255
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 11 mai 2018, 12:32

pas de soucis à partir de chrome pour moi
Peut-être est-ce dû à une des extensions ajoutées (?)
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 645
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 11 mai 2018, 13:13

@eriiic

Comme Steelson (salut), j'ai Google Chrome, moi aussi ; cette version :
Screen.jpg
dhany
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8'379
Appréciations reçues : 255
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 11 mai 2018, 13:18

même version, mais non.
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
Steelson
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 10'378
Appréciations reçues : 490
Inscrit le : 13 octobre 2014
Version d'Excel : 2013 FR

Message par Steelson » 11 mai 2018, 14:01

eriiic a écrit :
11 mai 2018, 12:32
pas de soucis à partir de chrome pour moi
Peut-être est-ce dû à une des extensions ajoutées (?)
Je n'en ai pas !

Néanmoins, je m'étais aperçu que lorsque je copiais par Ctrl+C/Ctrl+V des tableaux de sites web, si je ne prenais pas la peine de tout prendre, la copie se faisait mal.
Et curieusement ... cela ne le fait plus ! mystère ... ou une évolution de chrome alors ... voici ma version de chrome :
Capture d’écran (172).png

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

( ͡• ͜ʖ ͡• )
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 645
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 11 mai 2018, 14:27

@Steelson

Selon ton image, ta version Chrome est 66.0.3359.139 ; comme j'ai la version 66.0.3359.170, je m'demande : ton PC est-il allergique à la toute dernière version, ou c'est juste dû au décalage horaire ?  :yek: :hahaha:  tu peux lire mon article : viewtopic.php?p=649196#p649196

dhany
Avatar du membre
Steelson
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 10'378
Appréciations reçues : 490
Inscrit le : 13 octobre 2014
Version d'Excel : 2013 FR

Message par Steelson » 11 mai 2018, 16:21

c'est une allergie, une chromite aiguë

en fait je suis réellement allergique à Cr++ l'ion chromeux, ou Cr+++ l'ion chromique je ne me souviens plus lequel, et pour manger au restau U c'était un peu compliqué avec les mains bandées !

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

( ͡• ͜ʖ ͡• )
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 645
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 11 mai 2018, 16:34

J'ai pas compris pourquoi tu parles de mains bandées ! tu t'es blessé ?  :ko:  c'est sûr qu'avec des mains bandées, c'est pas facile de manger (qu'ce soit au restau U ou dans un autre restau)::( :cry:  pour tes problèmes d'ions chromiques, demande l'aide du spécialiste en molécules : h2so4:P :mrgreen:  (si vraiment tu t'es blessé, j'te souhaite une bonne et rapide guérison !  :wink:)

Ajout : j'ai vu qu'le mot chromite existe bien (c'est pas seulement une dérivation du Chrome de Google) :
Screen 1.jpg
Screen 1.jpg (40.39 Kio) Vu 417 fois
Serait-ce que tu t'es blessé les mains en faisant de la métallurgie, de la céramique, de la verrerie, ou de la fabrication de matériaux réfractaires ?  :scritch:  t'es si bricoleur que ça ?  ::D  si oui, j'ai la solution idéale pour toi :
SpoilerAfficher
Screen 2.jpg
Screen 2.jpg (31.09 Kio) Vu 417 fois
dhany
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message