Installation du nouveau forum

Forum pour vos questions, remarques à propos du forum ou de son utilisation ...
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 5201
Appréciations reçues : 522
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 26 février 2018, 18:56

Merci beaucoup, LouReed !  et par MP, pourrais-tu stp m'envoyer l'image de la jolie grotte de ton ancien avatar ? (tu m'avais dit qu'c'était autre chose de spécial, mais j'sais plus très bien quoi ; peut-être du papier aluminium froissé, non ? l'effet est super !  :))

Ajout : bizarre, mais on dirait que Sébastien répond plus sur ce sujet ! peut-être est-il parti en vacances ?  :playa:

dhany
Avatar du membre
LouReeD
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4988
Appréciations reçues : 164
Inscrit le : 14 octobre 2014
Version d'Excel : 2013 FR, 2016 FR
Téléchargements : Mes applications
Contact :

Message par LouReeD » 26 février 2018, 21:13

En tous cas j'ai posté en MP...

@ bientôt

LouReeD
"On est les champions, on est les champions, on est, on est, on est les champions !!!" :appl2: (ça c'est toujours vrai ;-) )
@ bientôt ;;)
Sinon, quelques règles à lire ICI ;;)
_______________________________________________Vous pouvez allez faire un tour sur : Index de "Mes applications" ;;)
Avatar du membre
Sébastien
Administrateur
Administrateur
Messages : 1884
Appréciations reçues : 87
Inscrit le : 4 décembre 2004
Version d'Excel : 2013
Téléchargements : Mes applications
Contact :

Message par Sébastien » 26 février 2018, 21:16

Bonjour à tous,
curulis57 a écrit :
18 février 2018, 23:37
A l'instar de certains sites de résultats sportifs en direct, est-il envisageable de paramétrer la possibilité d'un son (agréable, bien sûr!) lors de l'arrivée d'un message-réponse à une demande?
C'est une fonctionnalité qui n'est pas disponible mais dans tous les cas je ne pense pas qu'elle aurait été très utile parce que (sauf erreur) les nouvelles notifications n'apparaissent qu'après avoir chargé une page, elles n'apparaissent pas si tu ne touches à rien.
dhany a écrit :
22 février 2018, 13:07
Y'a un bug ! la coloration grise de ma dernière étoile s'est arrêtée à mi-chemin ! j'crois qu'y'a un truc qui bloque !!! :lol:
Avec l'ancienne version, tu n'aurais même pas eu cette demi étoile ;;)
dhany a écrit :
26 février 2018, 18:56
Ajout : bizarre, mais on dirait que Sébastien répond plus sur ce sujet ! peut-être est-il parti en vacances ? :playa:
Non (malheureusement :glagla: ), je suis juste très occupé en ce moment, je lis les nouveaux messages ici mais je ne peux pas répondre à chaque nouveau message posté.

Pour ce qui est des propositions de modification, je ne vais plus rien modifier pour le moment à moins que la proposition soit réalisable, qu'elle apporte un vrai plus au forum et qu'elle soit soutenue par un minimum de membres.

Donc même si je ne réponds pas à tous les messages de ce sujet, sachez que je lis quand même tout ce qui y est posté :wink:

Cordialement,
Sébastien - Admin
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 5201
Appréciations reçues : 522
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 27 février 2018, 07:17

Bonjour Sébastien, LouReeD,
Sébastien a écrit :Avec l'ancienne version, tu n'aurais même pas eu cette demi étoile  ;;)
Oui, tu as raison ! j'aurais dû voir le verre à moitié plein, pas celui à moitié vide !!!  :O-O: ++U :P :lol:
alors merci à la nouvelle version et toi pour la demi-étoile supplémentaire !  :cp3:   :[]:   ::D

LouReed a écrit :En tous cas j'ai posté en MP...
Super !!!  :sp:  merci pour m'avoir transmis en MP la belle image de ton ancien avatar !  :)

dhany
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8004
Appréciations reçues : 204
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 11 mars 2018, 19:17

Bonjour Sébastien,

je ne sais pas si c'est en rapport avec ta nouvelle mouture mais depuis qq temps les collés dans les réponses se passent parfois mal.
Ca fait comme si un tampon n'était pas remis à zéro et que le copié se superposait à un ancien copié.
Sur cette capture écran mon copié réel ne fait que les 3 lignes surlignées (confirmé par un collé dans notepad++) et j'ai un paquet de lignes en surnombre derrière :
2018-03-11_19-08-00.png
2018-03-11_19-08-00.png (43.75 Kio) Vu 400 fois
Pour info j'utilise Chrome, à voir si je suis le seul.
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
Sébastien
Administrateur
Administrateur
Messages : 1884
Appréciations reçues : 87
Inscrit le : 4 décembre 2004
Version d'Excel : 2013
Téléchargements : Mes applications
Contact :

Message par Sébastien » 11 mars 2018, 21:23

Bonjour Eric,

Je ne pense pas que cela puisse avoir un rapport direct avec le forum, le "fonctionnement" du copier-coller est normalement identique à celui de l'ancienne version.

Quelques pistes simples (si pas déjà testé) :
  • essaie sur un autre navigateur (pour voir si c'est lié à Chrome)
  • si oui, redémarre Chrome
  • si ça persiste, redémarre le PC
Cordialement,
Sébastien - Admin
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8004
Appréciations reçues : 204
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 12 mars 2018, 16:47

Bonjour,

Il y avait eu plusieurs reboot depuis la 1ère constatation.
Il semble que ce soit lié à Chrome (ou une de ses extension). Jai eu le même défaut sur un autre site, et non constaté en parallèle sur IE.
Désolé pour le dérangement :-)
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
M12
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2504
Appréciations reçues : 49
Inscrit le : 3 juillet 2015
Version d'Excel : 2013

Message par M12 » 12 mars 2018, 18:06

Bonjour à tous,

J'(ai le même soucis aussi avec les copier/coller, et sur d'autres forums également.
Merci de clôturer le fil en cliquant sur le bouton V vert du post à coté du bouton EDITER si problème résolu

Je ne répond pas au message privé
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 5201
Appréciations reçues : 522
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 12 mars 2018, 18:21

@M12

J'ai Google Chrome version 65.0.3325.146 (Build officiel) (64 bits) et je n'ai pas ce souci de copier / coller.

Alors à tout hasard : au cas où c'est dû à un virus, tu devrais faire avec ton antivirus une analyse complète et approfondie de ton PC ; pas d'autre solution à proposer ; bonne chance !  :trfl:

dhany
Avatar du membre
M12
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2504
Appréciations reçues : 49
Inscrit le : 3 juillet 2015
Version d'Excel : 2013

Message par M12 » 12 mars 2018, 18:25

Bonjour Dhany,

L'anti-virus est actif et la vérif se lance tous les jours à 02h00. Pas de soucis
Sur certains forum cela le fait, sur d'autres Non
Merci de clôturer le fil en cliquant sur le bouton V vert du post à coté du bouton EDITER si problème résolu

Je ne répond pas au message privé
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message