office 2013 sp1 code 15.0.4675.1003 bouton fonctionne pas Le sujet est résolu

Word, PowerPoint, Outlook, Access et tous les autres logiciels de la suite Office (sauf Excel)
i
infodes
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 183
Inscrit le : 28 novembre 2013
Version d'Excel : 2007fr

Message par infodes » 9 janvier 2015, 16:28

Bonjour à tous et bonne année!

Microsoft a sortie une SP1 dont le code est 15.0.4675.1003 qui c'est installée sur nos machines pendant les fêtes et lorsque je lance mon programme, les boutons ne fonctionnent plus sur cette version. J'ai essayé sur d'autres version version comme la 15.0.4420.1017 et la version 15.0.4569.1504 et les boutons fonctionnent très bien.

J'ai réessayé de réinstaller la SP1 sur les machines mais elle ne s'installe pas. J'ai comme message qu'il n'y a pas de produit à mettre à jour.

Il faut que mon programme fonctionne car il est utilisé par plusieurs employés dans la compagnie mais je ne sais pas comment régler ce problème. Est-ce que quelqu'un aurait une idée? Est-ce que quelqu'un d'autres a eu ce problème?

La version d'office est famille et petite entreprise.

merci de votre aide!
i
infodes
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 183
Inscrit le : 28 novembre 2013
Version d'Excel : 2007fr

Message par infodes » 9 janvier 2015, 20:10

Bonjour, j'ai trouvé la solution , il suffit de supprimer les fichiers temporaires *.exd. Aller dans windos explorer et faite une recherche, ensuite effacer les fichier trouvé.

merci
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message