double-clic userform donné pré-rempli Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
F
FreddyLebo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 82
Inscrit le : 25 août 2017
Version d'Excel : 2010

Message par FreddyLebo » 1 septembre 2017, 16:41

Re Andre13,

non ce bleu toujours présent.
Je te joins une png pour te monter la "selection" génante

Cependant toute "la mécanique" fonctionne correctement depuis ton ajustement

Merci encore de ton temps
Fred
bleu.png
bleu.png (7.05 Kio) Vu 128 fois
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'670
Appréciations reçues : 108
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 1 septembre 2017, 16:54

Re,

c'est celui là qu'il faut changer:
Range("B11:I1703").Interior.ColorIndex = 2
toujours dans : Private Sub TextBox1_Change()

2 secondes je regarde pour le blanc à la place (le chiffre)
par white

ce qui donne :
et/ou
Range("B11:I1703").Interior.ColorIndex = white
Modifié en dernier par Andre13 le 1 septembre 2017, 17:12, modifié 2 fois.
F
FreddyLebo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 82
Inscrit le : 25 août 2017
Version d'Excel : 2010

Message par FreddyLebo » 1 septembre 2017, 17:00

Re Andre13

pour les doublons je viens de comprendre, lorsque l'on fait annuler dans l'userform, il inscrit quant même la ligne...
donc l'action de :

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
End Sub

n'est pas suffisante....

Fred
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'670
Appréciations reçues : 108
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 1 septembre 2017, 17:01

Re,

Edit : Tiens moi au courant si pour la couleur c'est ok (white pour intercolor)

En essayant sur command button sur Change ?
Modifié en dernier par Andre13 le 1 septembre 2017, 17:48, modifié 3 fois.
F
FreddyLebo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 82
Inscrit le : 25 août 2017
Version d'Excel : 2010

Message par FreddyLebo » 1 septembre 2017, 17:11

Merci Andre13 pour tout tes efforts.

En faite le "problème" n'est pas un problème de couleur en tant que telle, mais que, a la fin de la séquence
lorsque que toutes les infos on été inscrite, il reste comme une genre de résidu de "selection" bleu. Sélection fait par excel a la fin de ses taches. Un simple clic dans la feuille le fait disparaitre
le png que je t'ai envoyer montre cette selection, ce n'est pas moi qui l'ai faite .....

j’espère m’être expliqué clairement !

Fred

edit: Pour le bouton "annuler" de l'userform, celui-ci fonctionne rempli sa fonction de fermer l'userfom, mais il rajoute quant meme la ligne dans le fichier de la feuil1
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'670
Appréciations reçues : 108
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 1 septembre 2017, 17:17

Re,
je regarde pour le bouton Annuler bouton de commande 2
crdlt,
André
F
FreddyLebo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 82
Inscrit le : 25 août 2017
Version d'Excel : 2010

Message par FreddyLebo » 1 septembre 2017, 17:19

Merci Andre13
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'670
Appréciations reçues : 108
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 1 septembre 2017, 17:47

Re,

bon j'ai déchargé l'usf
car, le bouton de commande 1 il était seulement caché sous hide
le bouton 2 de la commande 2, je pense que c'est bon et renvois sur la feuille Table

à tester
copie_colle_v1 - Copie V2__test0008.xlsm
test 8 décharger l'USF
(135.87 Kio) Téléchargé 5 fois
F
FreddyLebo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 82
Inscrit le : 25 août 2017
Version d'Excel : 2010

Message par FreddyLebo » 1 septembre 2017, 18:03

Re,

non dsl,
lorsque je double clic sur la ligne , l'userform s'ouvre puis je clic sur annule, l'userform se ferme, mais dans la feuil1 une ligne c'est inscrite.....
Fred
A
Andre13
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'670
Appréciations reçues : 108
Inscrit le : 13 juillet 2017
Version d'Excel : 2007-2013

Message par Andre13 » 1 septembre 2017, 18:11

Re,

Edit, je pense que c'est bon pour le btn
il faut dire non lors du dbe clic sur le message, et
à voir :
copie_colle_v1 - Copie V2__test0010.xlsm
test 10
(136.3 Kio) Téléchargé 23 fois
Modifié en dernier par Andre13 le 1 septembre 2017, 18:24, modifié 1 fois.
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message