tableau et fiche information Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
p
pouns94
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 468
Inscrit le : 30 janvier 2016
Version d'Excel : 2010

Message par pouns94 » 23 mai 2019, 16:21

Bonjour,

J'ai un petit soucis sur cette feuille. Lorsque je double clic dans la colonne 5 l'userform ne s'ouvre plus.

Dans le classeur pouns94 V3 ca fonctionne nikel, mais dans mon classeur originale, ca ne fonctionne pas.

Sauriez vous svp d'où cela peut venir.
Impossible avec Excel ?? pffff impossible :)
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 11'722
Appréciations reçues : 204
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 23 mai 2019, 16:28

Bonjour
pouns94 a écrit :
23 mai 2019, 16:21
Dans le classeur pouns94 V3 ca fonctionne nikel, mais dans mon classeur originale, ca ne fonctionne pas.
Sauriez vous svp d'où cela peut venir
Aucune idée ! Surtout si tu ne joins pas ton "fichier original"
Bye !
p
pouns94
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 468
Inscrit le : 30 janvier 2016
Version d'Excel : 2010

Message par pouns94 » 23 mai 2019, 16:33

Bonjour GMB, oups le voici en pièce jointe désolé.

merci
Classeur test.xlsm
(200.69 Kio) Téléchargé 9 fois
Impossible avec Excel ?? pffff impossible :)
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 11'722
Appréciations reçues : 204
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 23 mai 2019, 20:38

Nouvelle version.
Bye !
Classeur test v1.xlsm
(207.76 Kio) Téléchargé 12 fois
p
pouns94
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 468
Inscrit le : 30 janvier 2016
Version d'Excel : 2010

Message par pouns94 » 24 mai 2019, 20:18

Bonsoir,

merci GMB du coup pourquoi le double clik ne fonctionnait pas?
Impossible avec Excel ?? pffff impossible :)
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 11'722
Appréciations reçues : 204
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 25 mai 2019, 00:38

pouns94 a écrit :
24 mai 2019, 20:18
pourquoi le double clik ne fonctionnait pas?
Parce que la macro événementielle ne se déclenchait que s’il y avait une donnée dans la colonne A de la ligne où on faisait le double clic en colonne E.
OK ?
Bye !
p
pouns94
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 468
Inscrit le : 30 janvier 2016
Version d'Excel : 2010

Message par pouns94 » 25 mai 2019, 17:57

Bonjour GMB,

Dans la V1 que tu m'a fourni, comment puis-je faire pour que ce soit l'userform "chantierterrain" qui s'ouvre et non l'userform1

J'ai beau modifier dans GOformulaire et dans la page 77, mais ca me met objet introuvable.
Impossible avec Excel ?? pffff impossible :)
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 11'722
Appréciations reçues : 204
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 26 mai 2019, 11:33

Bonjour

Nouvelle version.
Bye !
Classeur test v2.xlsm
(208.35 Kio) Téléchargé 1 fois
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message