BDSomme avec intervalle de dates Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Répondre
Avatar du membre
primokorn
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 232
Inscrit le : 1 novembre 2010
Version d'Excel : 365 ProPlus

Message par primokorn » 23 avril 2015, 11:00

Bonjour,

Avec Office 2014, je cherche à avoir un BDSOMME comprenant un intervalle de date au format jj/mm/aaaa.
Dans le fichier joint, j'ai mis un exemple avec SOMMEPROD.

Je cherche à obtenir le même résultat avec BDSOMME. Dans le critère 3 de bdsomme, là où on met les filtres, je ne vois pas comment mettre un intervalle de date du type : entre le 28/02/2015 et le 31/05/2015.

Merci d'avance pour votre aide.
Classeur8.xlsx
(204.97 Kio) Téléchargé 19 fois
Avatar du membre
galopin01
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'552
Appréciations reçues : 174
Inscrit le : 18 septembre 2008
Version d'Excel : 2016
Téléchargements : Mes applications

Message par galopin01 » 23 avril 2015, 13:06

Bonjour,
Voir en pièce jointe la syntaxe des dates
A+
BDSOMME_DATE.xlsx
(205.94 Kio) Téléchargé 152 fois
Modifié en dernier par galopin01 le 23 avril 2015, 13:34, modifié 1 fois.
Question portant sur VBA : Je ne répond pas si la question ne comporte pas le classeur KIVABIEN avec.
Avatar du membre
primokorn
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 232
Inscrit le : 1 novembre 2010
Version d'Excel : 365 ProPlus

Message par primokorn » 23 avril 2015, 13:32

Merci pour ton aide. Cependant, le signe en F6 est faux. Tu as mis > au lieu de <, ce qui donne un tout autre résultat ;)
C'est d'ailleurs la méthode que j'avais testée avant de faire mes recherches. BDSOMME ajoute les résultats des deux critères au lieu de les fusionner.

Remplace : =">31/03/2015" par ="<31/03/2015"
C'est bien le mois de février uniquement que je veux. Merci.
Avatar du membre
galopin01
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'552
Appréciations reçues : 174
Inscrit le : 18 septembre 2008
Version d'Excel : 2016
Téléchargements : Mes applications

Message par galopin01 » 23 avril 2015, 13:36

Sorry, j'étais complètement à coté de mes pompes !
Reprend le fichier j'ai corrigé...
A+
Question portant sur VBA : Je ne répond pas si la question ne comporte pas le classeur KIVABIEN avec.
Avatar du membre
primokorn
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 232
Inscrit le : 1 novembre 2010
Version d'Excel : 365 ProPlus

Message par primokorn » 23 avril 2015, 13:45

Pas de soucis ;) Ah ouais bien vu le fait de les mettres côte à côte.
Un grand merci !
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message