comment ne pas imprimer les cellules vides Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
r
roxaneaurelie
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 10
Inscrit le : 10 décembre 2014
Version d'Excel : 2007

Message par roxaneaurelie » 10 décembre 2014, 12:55

Bonjour,

J'ai créé une feuille excel de calcul mais je ne souhaite pas imprimer les lignes où les colonnes débit- crédit ont des cellules vides.

Comment faire ? En sachant que les cellules vides peuvent changer.

Cordialement,
NOUVEL FEUILLE ACL.xls
(48.5 Kio) Téléchargé 18 fois
Avatar du membre
James007
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'007
Appréciations reçues : 421
Inscrit le : 30 août 2014
Version d'Excel : 2007 EN

Message par James007 » 10 décembre 2014, 13:02

Bonjour,

Par rapport à ton problème, tu as deux solutions :

1. Soit tu te sens capable d'adapter à ta situation la macro qui a été proposée dans ce fil ...

2. Soit tu crées une nouvelle discussion, car ton cas particulier est différent de celui traité dans ce fil .. :wink:
A+

:)

Quand on n’a qu’un marteau, tous les problèmes deviennent des clous…
r
roxaneaurelie
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 10
Inscrit le : 10 décembre 2014
Version d'Excel : 2007

Message par roxaneaurelie » 10 décembre 2014, 13:06

Le problème c'est que la macro n'apparait pas.
Avatar du membre
James007
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'007
Appréciations reçues : 421
Inscrit le : 30 août 2014
Version d'Excel : 2007 EN

Message par James007 » 10 décembre 2014, 13:14

roxaneaurelie a écrit :Le problème c'est que la macro n'apparait pas.

ReBonjour,

Tu dis que la macro n'apparait pas ...

Mais as-tu eu la curiosité de télécharger la totalilté de la solution qui se trouve dans le fichier TestNini1696.xlsm en date du 1er Décembre ...???
A+

:)

Quand on n’a qu’un marteau, tous les problèmes deviennent des clous…
r
roxaneaurelie
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 10
Inscrit le : 10 décembre 2014
Version d'Excel : 2007

Message par roxaneaurelie » 10 décembre 2014, 13:59

OUi j'ai tout télécharger. et après vérification, je suis aller voir et essayer d'adapter la macro.

Je n'y arrive pas alors j'ai ouvert une nouvelle discution.

MErci
Avatar du membre
James007
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'007
Appréciations reçues : 421
Inscrit le : 30 août 2014
Version d'Excel : 2007 EN

Message par James007 » 10 décembre 2014, 16:04

Re,

Entendu ... je vais retrouver ta nouvelle discussion ... et te répondre sur le nouveau fil ... :wink:
A+

:)

Quand on n’a qu’un marteau, tous les problèmes deviennent des clous…
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message