copier un tableau de valeurs et mise en forme

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
c
cyrbabe
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 6 novembre 2013
Version d'Excel : 2003

Message par cyrbabe » 8 mai 2014, 08:09

Bonjour à tous
Je souhaiterais soliciter votre aide a nouveau pour me permettre de copier et d'incrementer un recap concernant des tableaux sous excel 2010
Il me faut pour cela copier le tableaux recap en jaune et noir situé en bas de chaque feuille et le coller dans la feuille recap en gardant les valeurs , la mise en forme , et qu'il soit liés à la feuille source.
Si c'est possible à chaque feuille rajoutées je copie le mem tableau et on incremente le dossier recap sous les autres tableaux

merci d'avance je joint l'exemple et je suppose qu'il faudra des precisions
RECAP ESSAI 1.xlsx
(53.96 Kio) Téléchargé 15 fois
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'407
Appréciations reçues : 305
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 8 mai 2014, 19:48

Bonjour

Un essai à tester. Te convient-il ?
RECAP ESSAI 1.xlsm
(72.04 Kio) Téléchargé 24 fois
c
cyrbabe
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 6 novembre 2013
Version d'Excel : 2003

Message par cyrbabe » 10 mai 2014, 06:26

BONJOUR gmb
alors la super tous ce que je veux peut tu m'indiquer la procedure s'il te plait

re
et aussi pardon je ne vois pas ou se situe developpeur
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'407
Appréciations reçues : 305
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 10 mai 2014, 07:17

Bonjour

Accès au développeur

L’icone « Développeur » n’est pas sur le bandeau par défaut. Il faut faire une manip pour y le mettre.
1 – Clic sur Fichier, en haut et à gauche de la feuille de calcul, dans le menu.
2 – Clic sur Options, dans la nouvelle fenêtre, en bas et à gauche, sur fond vert.
3 – Clic sur « Personnaliser le ruban, à gauche
4 – Cocher la case « Développeur, à droite.
5 – Clic sur OK

Accès aux macros

1 – Clics simultanés sur les touches « Alt » et « F11 »
2 – Clic sur l’icone « Développeur de projet » en haut de la nouvelle fenêtre ou clics simultanés sur les touches « Ctrl » et « R ».
3 – Dans la nouvelle fenêtre, développer éventuellement l’arborescence en cliquant sur les petits « + » encadrés.
4 – Double-clic sur l’icone du module "Module_gmb" et la macro apparaît.

Bye !
c
cyrbabe
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 6 novembre 2013
Version d'Excel : 2003

Message par cyrbabe » 10 mai 2014, 07:32

re a nouveau
j'ai trouvé developpeur peut on modifie lors d(une creation nouvelle feuille avec ctrl+n dans l' encadré au lieu de marquer salle mettre LIEU
c
cyrbabe
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 6 novembre 2013
Version d'Excel : 2003

Message par cyrbabe » 10 mai 2014, 08:05

je sais que c'est certainement compliqué mais peux tu m'expliquer comment tu as fait s'il te plait
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'407
Appréciations reçues : 305
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 10 mai 2014, 10:28

Bonjour

Tu écris :
peut on modifie lors d(une creation nouvelle feuille avec ctrl+n dans l' encadré au lieu de marquer salle mettre LIEU
La nouvelle vesion ci-joint te fait ça.
je sais que c'est certainement compliqué mais peux tu m'expliquer comment tu as fait s'il te plait
Là, je ne puis que te conseiller de te diriger vers la page « COURS VBA » du forum qui t’initiera aux macros. On trouve cette page dans le bandeau de présentation et, tu verras, les explications sont excellentes pour débuter.
Bye !
RECAP ESSAI 2.xlsm
(43.66 Kio) Téléchargé 18 fois
c
cyrbabe
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 6 novembre 2013
Version d'Excel : 2003

Message par cyrbabe » 12 mai 2014, 18:17

Bonjour gmb
d'abord merci encore pour ton travail
je souhaiterai une autre indication stp comment modifier le "modele" tableau situé dans la feuille 5 ,comment faire apparaitre la feuille 5 car je souhaiterai copier + de données de mon tableau excuse pour cette nouvelle faveur
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'407
Appréciations reçues : 305
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 12 mai 2014, 19:44

Bonjour

Tu écris :
…comment faire apparaitre la feuille 5…
Tu cliques :
- sur l’onglet « Accueil » dans le bandeau
- sur « Format » dans le pavé « Cellules »
- sur « Masquer et afficher » dans la rubrique « Visibilité »
- sur « Afficher la feuille »
- et enfin sur « Modèle » dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre
Bye !
c
cyrbabe
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 6 novembre 2013
Version d'Excel : 2003

Message par cyrbabe » 12 mai 2014, 20:45

encore un grand merci
tchao
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message