alignement entete TDC Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Répondre
t
tapir26200
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 36
Inscrit le : 24 avril 2014
Version d'Excel : 2010

Message par tapir26200 » 24 avril 2014, 19:26

Bonsoir à tous
Une question très simple pour certain mais dure pour moi

Je voudrais mettre sur une même ligne les données d'un TDC

explication: j'extrait d'un tableau

ref. / désignation / Prix unitaire / Qté / prix total

dans le TDC

j ai

Ref
Désignation

Prix unitaire ...

et je voudrais


ref. / désignation / Prix unitaire / Qté / prix total


une option certainement a cocher mais je ne trouve pas...

Merci pour votre aide
:idea:
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'701
Appréciations reçues : 701
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 24 avril 2014, 19:34

Bonsoir,
Il y a effectivement des cases à cocher, comme au Loto.
Mais sans données source, tableau, sans fichier...
Pas de bras pas de chocolat :D
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
Avatar du membre
Nad
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'813
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 16 mars 2008
Version d'Excel : 2003 FR - 2007 FR

Message par Nad » 24 avril 2014, 19:35

Bonsoir et bienvenue

Tu aurais plus de chance d'obtenir une réponse si tu joignais ton fichier.

Amicalement
Nad

Edit : Bonsoir Jean-Eric
t
tapir26200
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 36
Inscrit le : 24 avril 2014
Version d'Excel : 2010

Message par tapir26200 » 24 avril 2014, 19:38

merci mais j'ai des données confidentielles
comment je peux faire?
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'701
Appréciations reçues : 701
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 24 avril 2014, 19:41

Re,
Tu anonymises ton fichier mais en conservant un nombre de données représentatives pour que l'on puisse te montrer comment résoudre ton souci.

Bonjour à Nad
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
t
tapir26200
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 36
Inscrit le : 24 avril 2014
Version d'Excel : 2010

Message par tapir26200 » 24 avril 2014, 19:47

ok ci joint
tarif commerciaux 1 04 2014 OKb.xlsx
(46.89 Kio) Téléchargé 4 fois
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'701
Appréciations reçues : 701
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 24 avril 2014, 20:01

Re,
Je réponds à la question posée sans grande conviction.
On ne nous dit pas tout :D
tarif commerciaux 1 04 2014 OKb.xlsx
(81.51 Kio) Téléchargé 10 fois
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
t
tapir26200
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 36
Inscrit le : 24 avril 2014
Version d'Excel : 2010

Message par tapir26200 » 24 avril 2014, 20:28

merci impec et pour que les lignes qui sont a 0 n'apparaissement pas je dois aller ou?
Avatar du membre
Nad
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'813
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 16 mars 2008
Version d'Excel : 2003 FR - 2007 FR

Message par Nad » 24 avril 2014, 20:46

Re
Capture.JPG
Tu filtres sur les Qtés

Nad
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message