Erreur de type Runtime:1004 Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
A
Aimee Daline
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 24
Inscrit le : 15 septembre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Aimee Daline » 17 septembre 2019, 10:09

bonjour a tous

lors de l excecution de mon code il ya une erreur qui s affiche " Echec de la Methode Sheets de l objet-Global " comment resoudre ce type de probleme? merci bien
Avatar du membre
Pedro22
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'816
Appréciations reçues : 282
Inscrit le : 26 janvier 2017
Version d'Excel : 2010 FR
Version de Sheets : FR
Téléchargements : Mes applications

Message par Pedro22 » 17 septembre 2019, 10:14

Bonjour,

Pour recevoir une aide pertinente, il serait judicieux de joindre à minima le code produisant cette erreur...
Merci de prendre 30 sec pour lire la charte du forum.
A
Aimee Daline
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 24
Inscrit le : 15 septembre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Aimee Daline » 17 septembre 2019, 10:18

bonjour

voici le code

Set xlApp = Application.CreateObject("Excel.Application")
With xlApp
.Visible = True ' This slows your macro but helps during debugging
Set ExcelWkBk = xlApp.Workbooks.Open(PathName & FileName)
Excel.Application.WindowState = xlMinimized
With ExcelWkBk
If Sheets("externe Dokumente").FilterMode Then Sheets("externe Dokumente").ShowAllData
Sheets("externe Dokumente").Outline.ShowLevels RowLevels:=2

le probleme est au niveau du if Sheets("externe Dokumente").
A
Aimee Daline
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 24
Inscrit le : 15 septembre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Aimee Daline » 18 septembre 2019, 07:51

bonjour a tous;

y a t il pas quelqu un qui pourrait m aider avec ce code s il vous plait je ne m y connait pas trop en VBA. Merci d avance
h
h2so4
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8'514
Appréciations reçues : 283
Inscrit le : 16 juin 2013
Version d'Excel : 2013 UK Windows 10

Message par h2so4 » 18 septembre 2019, 11:43

Bonjour,

peux -tu mettre le fichier et nous indiquer comment reproduire l'erreur ?
A
Aimee Daline
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 24
Inscrit le : 15 septembre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Aimee Daline » 18 septembre 2019, 13:09

bonjour

j ai resolu mon probleme.il manquait un point devant le "Sheets" ce qui fait que ca ne lisait que la parge active et non celle du Workbook. merci de t etre intersse
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message