Modifier l'icône d'une macro sur Mac

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Répondre
l
lasseye
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 3
Inscrit le : 6 mai 2019
Version d'Excel : 2016

Message par lasseye » 6 mai 2019, 18:22

Bonjour. J'ai ajouté à la barre d'outils accès rapide une macro sous forme d'icône. Par défaut, mon Mac affiche une icône sous la forme d'un cercle. Problème : toutes les macros que j'ajoute ont la même icône, ce fameux cercle par défaut. Comment modifier l'icône d'une macro sur Mac ? Un grand merci pour votre aide !
Avatar du membre
i20100
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'030
Appréciations reçues : 351
Inscrit le : 16 mars 2017
Version d'Excel : 2010

Message par i20100 » 6 mai 2019, 19:22

Prenons soins de nous et de notre vaisseau spatial, nous n’en n’avons qu’un ...notre planète terre
isabelle
l
lasseye
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 3
Inscrit le : 6 mai 2019
Version d'Excel : 2016

Message par lasseye » 6 mai 2019, 21:12

Merci pour votre réponse même si tout cela me semble bien complexe !
Avatar du membre
i20100
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'030
Appréciations reçues : 351
Inscrit le : 16 mars 2017
Version d'Excel : 2010

Message par i20100 » 7 mai 2019, 13:57

re,

je suis sur pc,
je ne sais pas s'il y a l'équivalent du bouton "Modifier" sur mac ?
Personnaliser le ruban (bouton perso).png
Prenons soins de nous et de notre vaisseau spatial, nous n’en n’avons qu’un ...notre planète terre
isabelle
l
lasseye
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 3
Inscrit le : 6 mai 2019
Version d'Excel : 2016

Message par lasseye » 7 mai 2019, 23:29

Bonjour !
Non justement, il n'y a pas ce bouton ! Du coup, j'ai installé sur mon mac windows 10 pour travailler sur Excel sans de voir bidouiller.
Merci pour vos réponses
Avatar du membre
i20100
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'030
Appréciations reçues : 351
Inscrit le : 16 mars 2017
Version d'Excel : 2010

Message par i20100 » 11 mai 2019, 14:10

re,

Ron a créer un complément
DynamicMenu-Mac.zip (date du fichier: 15-mars-2019)
tu peux le télécharger ici:
http://www.rondebruin.nl/mac/macribbon/ribbonmac004.htm
il faut t'assurer que ton installation est Office 16.15 ou supérieure
Prenons soins de nous et de notre vaisseau spatial, nous n’en n’avons qu’un ...notre planète terre
isabelle
j
jmd
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 10'599
Appréciations reçues : 250
Inscrit le : 8 décembre 2007
Version d'Excel : 365 + PowerBI

Message par jmd » 11 mai 2019, 14:53

bonjour à tous

salut I20100 au passage

je déconseille les "compléments" si bons soient-ils au jour de leur installation.
car quelle garanties avons-nous pour les mises à jour selon les nouvelles versions de Windows ou iOS ou Excel ?

amitiés
Apprenez les fonctions d'Excel.
Exemple "Mettre sous forme de tableau", TCD, "Récupérer des données".
Apprendre les fonctionnalités "récentes".
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Macro Modifier icone ruban
    par Pascal13009 » 27 décembre 2017, 19:04 » dans Excel - VBA
    2 Réponses
    1037 Vues
    Dernier message par waard
    27 décembre 2017, 19:21
  • Icone pour Macro
    par Claudius91 » 26 février 2019, 17:36 » dans Excel - VBA
    5 Réponses
    178 Vues
    Dernier message par LouReeD
    28 février 2019, 13:48
  • icone grisé
    par teddy33 » 24 avril 2015, 07:00 » dans Excel - VBA
    10 Réponses
    815 Vues
    Dernier message par James007
    25 avril 2015, 18:34
  • Icone SAUVEGARDER
    par priatel » 23 novembre 2016, 15:56 » dans Excel - VBA
    9 Réponses
    161 Vues
    Dernier message par eriiic
    23 novembre 2016, 23:27
  • Macro pour modifier une macro
    par juicelink » 29 juillet 2017, 21:35 » dans Excel - VBA
    2 Réponses
    207 Vues
    Dernier message par juicelink
    30 juillet 2017, 10:05
  • Taille icone du Ruban
    par lamygale38 » 14 mai 2017, 14:42 » dans Excel - VBA
    5 Réponses
    892 Vues
    Dernier message par CORDIA5
    28 juillet 2019, 16:09