aide code fermeture si inactivité

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
j
jonat28
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 261
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 31 janvier 2019
Version d'Excel : 2016 FR

Message par jonat28 » 2 février 2019, 23:55

bonsoir

impossible j'ai essayé plein de code vba que j'ai trouvé mais ça ne marche pas

j’aimai que mon fichier excel se ferme au bout de X minute si il n'est pas utilisé

merci
m
m3ellem1
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'816
Appréciations reçues : 163
Inscrit le : 18 décembre 2018
Version d'Excel : 2016

Message par m3ellem1 » 3 février 2019, 00:14

slt,
voici un exemple
test.xlsm
(17.88 Kio) Téléchargé 24 fois
À partir d'hier, j'ai décidé de ne plus expliquer les solutions proposées et de ne plus répondre aux MP!
b
boss_68
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 229
Appréciations reçues : 18
Inscrit le : 17 décembre 2018
Version d'Excel : 2003

Message par boss_68 » 3 février 2019, 00:20

m
m3ellem1
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'816
Appréciations reçues : 163
Inscrit le : 18 décembre 2018
Version d'Excel : 2016

Message par m3ellem1 » 3 février 2019, 00:21

un deuxième :D
Test2.xlsm
(17.23 Kio) Téléchargé 24 fois
À partir d'hier, j'ai décidé de ne plus expliquer les solutions proposées et de ne plus répondre aux MP!
j
jonat28
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 261
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 31 janvier 2019
Version d'Excel : 2016 FR

Message par jonat28 » 3 février 2019, 00:41

merci pour votre repose c'est bien ça que je veux faire

j'ai essayé dans mo fichier excel je n'y arrive pas

voici mon fichier
https://drive.google.com/open?id=1DTPTe ... AqLAH8igge

nom utilisateur :toto
mdp :toto
protection feuille :aaa
m
m3ellem1
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'816
Appréciations reçues : 163
Inscrit le : 18 décembre 2018
Version d'Excel : 2016

Message par m3ellem1 » 3 février 2019, 01:06

Re,
fiche V6.3_MDP_toto_MDPvba_aaa.xlsm
(688.77 Kio) Téléchargé 42 fois
À partir d'hier, j'ai décidé de ne plus expliquer les solutions proposées et de ne plus répondre aux MP!
j
jonat28
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 261
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 31 janvier 2019
Version d'Excel : 2016 FR

Message par jonat28 » 3 février 2019, 11:18

merci m3ellem1 ça fonctionne j'ai regardé ce que tu ma renvoyer je l'avait mal placé mon code pour une partie

merci !!!

sais tu faire un bouton vba qui rafraîchie tu le classeur car j'ai essayer mais il ne marche pas
ActiveWorkbook.RefreshAll dans thisworkbook
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message