Macro - Run time error 13 Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Avatar du membre
i20100
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'631
Appréciations reçues : 215
Inscrit le : 16 mars 2017
Version d'Excel : 2010 sur PC

Message par i20100 » 29 novembre 2018, 07:58

re,

je ne comprend pas pourquoi vos tableau sont presque identique mais chaque cellule à des adresse différente, quel est la finalité ?
Si le problème est résolu, pensez au clic sur le bouton
isabelle
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 646
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 29 novembre 2018, 08:15

Bonjour Lilette, le forum,

je te retourne ton fichier modifié :
Multi tool_Meat_v3.2.xlsm
(198.13 Kio) Téléchargé 3 fois
j'savais bien qu'j'avais d'jà vu ton 1er formulaire !  ;;)
t'en as ajouté un autre, alors !
  :P

Alt F11 pour voir le code VBA

regarde bien tout, car j'ai fait des modifs partout :

* le code des 2 modules Module1 et Module2
* le code du module de "Sheet1 (Phosphates Calculator)"
* le code des 2 formulaires UserForm1 et UserForm2

si besoin, tu peux demander une adaptation.
merci de me dire si ça te convient.

dhany
L
Lilette
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 25
Inscrit le : 13 août 2016
Version d'Excel : excel 2016

Message par Lilette » 29 novembre 2018, 20:00

Bonsoir Dhany,

Merci beaucoup de m'avoir aidé à nouveau :wink:.
Oui, je me suis lancé sur le 2ème :P

J'ai fais deux/trois modifications au UserForm2 et rajouté "[G14] = IIf([E14] > 5000 Or [E15] > 5000, "NO", "YES")" dans UserForm1 (j'ai vu que tu l'as fait ça dans UserForm2 et c'est ça qui me manquait pour cloturer UserForm1). Merci :good:

Si je rempli les celulles D3 et/ou D4 et/ou D5 et ensuite les celulles D3 à H5, et choisi par la suite "Glutamic acid" ou "Guanylic acid", j'obtiens bien les résultats dans E8 et G8. Cette parti marche très bien :) Merci!

Si je rempli les celulles D3 et/ou D4 et/ou D5 et ensuite la celulle J3, et choisi par la suite "Glutamic acid" ou "Guanylic acid", je n'obtiens pas les résultats dans E9 et G8. Tout semble ok donc je ne vois pas pourquoi est-ce qu'il n'y pas de résultat.

STP, n'hésites pas à me dire si ce n'est pas clair et je vais re formuler l'explication ci-dessous.

Merci.
Lilette
Multi tool_Meat_v3.4.xlsm
(195.92 Kio) Téléchargé 3 fois
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 646
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 30 novembre 2018, 14:22

Bonjour Lilette,

essaye ce fichier :
Multi tool_Meat_v3.4.xlsm
(197.95 Kio) Téléchargé 4 fois
dhany
1 membre du forum aime ce message.
L
Lilette
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 25
Inscrit le : 13 août 2016
Version d'Excel : excel 2016

Message par Lilette » 30 novembre 2018, 20:15

Bonsoir Dhany,

Un grand merci pour ton aide et ta patience.

Grace à l'explication que tu m'as donné j'ai pu comprendre à quoi sert l'astuce que tu avais fait. J'ai fait un mini adaptation et tout marche super bien.

Encore merci :)
Avatar du membre
dhany
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 6'698
Appréciations reçues : 646
Inscrit le : 3 octobre 2017
Version d'Excel : 2007 FR

Message par dhany » 30 novembre 2018, 20:24

merci pour ton retour, et pour avoir passé le sujet en résolu !  :D

bonne continuation !  :trfl:

dhany  :fleurs:
L
Lilette
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 25
Inscrit le : 13 août 2016
Version d'Excel : excel 2016

Message par Lilette » 24 mai 2019, 20:14

Bonsoir Dhany,

J'ai posté une question le 24/02, forum "Convertir une simple formule en macro" et j'ai seulement reçu 1 réponse qui n'est pas concluante.
Je voudrais savoir si tu pouvais m'aider encore une 3ème fois.

En espérant que oui,

Lilette
https://forum.excel-pratique.com/viewtopic.php?f=2&t=121047&p=766146#p766146
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message