Macro figer couleurs graphique croisé dynamique Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'429
Appréciations reçues : 674
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 30 mai 2018, 08:13

Bonjour,
La proposition révisée pour prendre en compte ton filtre sur les valeurs !...
A te relire.
Cdlt.
TravailV6.xlsm
(75.4 Kio) Téléchargé 6 fois
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
E
ExcelApprenant
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 13
Inscrit le : 22 mai 2018
Version d'Excel : 2010

Message par ExcelApprenant » 30 mai 2018, 08:20

Cela à l'air de fonctionner mais le message d'erreur : " 'erreur 438' : propriété ou méthode non géré par cet objet "

N'y a-t-il pas un moyen pour l'empêcher d'afficher cela?
TravailV6 (2).xlsm
(65.83 Kio) Téléchargé 3 fois
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'429
Appréciations reçues : 674
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 30 mai 2018, 09:09

Re,
Il n'y a pas d'erreur 438 dans le fichier que tu as joint.
Cdlt.
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
E
ExcelApprenant
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 13
Inscrit le : 22 mai 2018
Version d'Excel : 2010

Message par ExcelApprenant » 30 mai 2018, 09:46

Re,

Si ouvre et clique sur le bouton, je t'ai mis une capture aussi
TravailV6 (2) (1).xlsm
(72.78 Kio) Téléchargé 3 fois
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'429
Appréciations reçues : 674
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 30 mai 2018, 09:56

Re,
Je répète : Je n'ai pas d'erreur à l'exécution de la procédure Update_Data.
A quelle ligne de la procédure se situe l'erreur (ligne surlignée en jaune dans l'éditeur VBE) ?
Cdlt.
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
E
ExcelApprenant
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 13
Inscrit le : 22 mai 2018
Version d'Excel : 2010

Message par ExcelApprenant » 30 mai 2018, 10:01

Ah, c'est bizarre, cela peut être du au fait qu'on a peut-être des version différentes d'Excel?

Je vous montre ce que cela m'affiche sur la page "msg d'erreur" :
TravailV6 (2) (1).xlsm
(72.78 Kio) Téléchargé 9 fois
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'429
Appréciations reçues : 674
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 30 mai 2018, 10:11

Re,
Je ne pense pas que ta version Excel soit en cause.
Y a t'il une ligne surlignée en jaune dans la procédure lors de son exécution ?

Y a t-il un autre intervenant qui pourrait tester ma proposition sous Excel 2010 ?

Cdlt.
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'429
Appréciations reçues : 674
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 30 mai 2018, 10:13

RE,
Oups !...
essaie en supprimant le 2 de Add ci dessous dans la procédure.
    pf.PivotFilters.Add2 xlValueIsGreaterThan, pt.PivotFields("Somme de Qt?."), Value1:=1
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
E
ExcelApprenant
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 13
Inscrit le : 22 mai 2018
Version d'Excel : 2010

Message par ExcelApprenant » 30 mai 2018, 10:34

REE,

C'était bien ça ahaha :-))) Du coup ça fonctionne parfaitement ! Merci mille fois :D
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message