Erreur d'exécution '380' Problème RowSource

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
M
MFerrand
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 17'171
Appréciations reçues : 447
Inscrit le : 20 juillet 2015
Version d'Excel : 2010 FR

Message par MFerrand » 20 janvier 2018, 08:47

Bonjour,
Sauf que les autres nouvelles demandes pour cette même entreprise vont se placer comme au départ en fin de feuille.
Est-ce que tu as éliminé les inscriptions en fin de feuille pour les rétablir là où elles dévaient être... ?
Avatar du membre
petula972
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 175
Inscrit le : 24 juin 2008
Version d'Excel : 2010FR

Message par petula972 » 5 février 2018, 14:39

Bonjour,

Désolé pour cette absence mais j'étais en AM.

Alors pour répondre à ta question MFerrand, oui j'ai éliminé les inscriptions en fin de feuille. Mais en remplissant à nouveau mon useform pour l'entreprise créer précédemment, la ligne se place encore en fin de feuille.

Je ne sais pas si je me fais bien comprendre

Merci de votre aide.

Petu
PETU
Avatar du membre
Patty5046
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'325
Appréciations reçues : 134
Inscrit le : 2 février 2016
Version d'Excel : 2016

Message par Patty5046 » 5 février 2018, 14:51

Bonjour

Le fichier que je t'ai adressé le 18/01 fonctionne très bien chez moi...

Bye
Avatar du membre
petula972
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 175
Inscrit le : 24 juin 2008
Version d'Excel : 2010FR

Message par petula972 » 5 février 2018, 15:30

Bonjour Patty,

Je réessaye

Petu
PETU
Avatar du membre
petula972
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 175
Inscrit le : 24 juin 2008
Version d'Excel : 2010FR

Message par petula972 » 5 février 2018, 15:44

Patty,

J'ai encore essayé et le problème est bien présent.
Je t'explique:
Tu veux faire une nouvelle demande pour une entreprise qui n'existe pas
Saisi-nouvelle demande-tu remplies la useform (entreprise existante - non et tu renseignes le nom de ta nouvelle entreprise ex: MARATANA)
jusque la OK tout fonctionne
Par contre, si tu veux créer une demande pour une 2e personne de l'entreprise MARATANA (donc entreprise existante cette fois ci), cette fois ci, la ligne va se placer en fin de feuille.

Je te laisse vérifier

Petu
PETU
Avatar du membre
Patty5046
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'325
Appréciations reçues : 134
Inscrit le : 2 février 2016
Version d'Excel : 2016

Message par Patty5046 » 5 février 2018, 16:19

Re

Pour moi, cela marche
Regarde, j'ai rajouté pour ENTREPRISE TEST:

NOUGAT Tine et AMAND Dine

Je te renvoie le fichier pour que tu voies où ils sont , ...

Par contre , il y a encore des bugs, message ENTREPRISE TEST n'a pas été trouvé alors que le rajout est fait Apparemment tu compares la valeur d'une cellule active où il n'y a rien avec Valeur qui contient ENTREPRISE TEST , donc différent tu envoies le message...

Je suis noyée... ne comprends pas tout
TCA-3-1.xlsm
(261.69 Kio) Téléchargé 5 fois
Bye
M
MFerrand
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 17'171
Appréciations reçues : 447
Inscrit le : 20 juillet 2015
Version d'Excel : 2010 FR

Message par MFerrand » 5 février 2018, 21:48

Bonsoir,

Je suis un peu perdu, et si Patty est noyée... ! :lole:
Dans quel fichier, et quelle procédure faut-il regarder ?
Avatar du membre
Patty5046
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'325
Appréciations reçues : 134
Inscrit le : 2 février 2016
Version d'Excel : 2016

Message par Patty5046 » 6 février 2018, 12:21

Bonjour MFerrand
Bonjour à tous


Perso, je lance l'userform, je choisis nouvelle demande et son problème est parait-il lorsqu'il fait un ajout sur une entreprise existante.
Dans la feuille au fil de l'eau pas de problème, dans la feuille straitants, cela va à la dernière ligne, mais je ne suis pas choquée :
où voudrait-il que cela aille ??? Que cela s'insère dans le milieu, mais avec quelle condition...

Sans plus de précisions, que pouvons-nous faire ??

Bonne journée
A+
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message