cellule impression

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
a
arianefurer
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 9 juin 2005
Version d'Excel : 2003 FR

Message par arianefurer » 2 juillet 2009, 14:31

Bonjour à tous,

J'ai un problème, à l'écran on voit qu'une ligne et quand on fait apercu et impression tout s'imprime, je vous ai mis un fichier joint : texte écrit en rouge

https://www.excel-pratique.com/~files/doc2/cellule.xls

Pourquoi

merci de m'aider

arianefurer
A
Amadéus
Modérateur
Modérateur
Messages : 17'692
Appréciations reçues : 78
Inscrit le : 7 mai 2006
Version d'Excel : Office Excel 2003 FR et 2013FR

Message par Amadéus » 2 juillet 2009, 14:46

Bonjour

Je ne comprends pas

La zone d'impression est A1:D24

Avec "aperçu avant impression" on voit bien toutes les lignes

donc, toutes les lignes s'impriment..

Quel résultat souhaites-tu?

(Merci d'utiliser le bouton répondre et non le bouton "nouveau")
Cordialement
a
arianefurer
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 9 juin 2005
Version d'Excel : 2003 FR

Message par arianefurer » 2 juillet 2009, 14:56

Merci,

Cela j'ai bien compris, mais pourquoi dans le tableau on voit pas toutes les lignes
seulement à l'impression, voila ma question

Merci
A
Amadéus
Modérateur
Modérateur
Messages : 17'692
Appréciations reçues : 78
Inscrit le : 7 mai 2006
Version d'Excel : Office Excel 2003 FR et 2013FR

Message par Amadéus » 2 juillet 2009, 15:01

Re,

Je vois tout à l'écran

Image

Cordialement
a
arianefurer
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 9 juin 2005
Version d'Excel : 2003 FR

Message par arianefurer » 2 juillet 2009, 15:28

Non il manque le mot arrosage, si vous regarder à l'impression il y a tout mais
pas sur feuille excel avant impression.


Voila le problème
A
Amadéus
Modérateur
Modérateur
Messages : 17'692
Appréciations reçues : 78
Inscrit le : 7 mai 2006
Version d'Excel : Office Excel 2003 FR et 2013FR

Message par Amadéus » 2 juillet 2009, 15:43

Re,

Sélectionne tes lignes 14 à é4

Menu "format" "Ligne" "Ajustement automatique"

Cordialement
a
arianefurer
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 9 juin 2005
Version d'Excel : 2003 FR

Message par arianefurer » 2 juillet 2009, 15:48

Vous savez je suis embetante, mais regarder à l'impression ce qu'il se passe
il y a un vide entre les ligne, si vous faites cette manipulation, en fait
excel c'est pas terrible pour du texte

Merci quand meme
v
vba-new
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'946
Appréciations reçues : 2
Inscrit le : 13 mai 2009
Version d'Excel : 2010 FR - 2013 FR

Message par vba-new » 2 juillet 2009, 16:33

Bonjour ariane,

Regarde dans ce fichier, tu ne devrais plus avoir de problème :

https://www.excel-pratique.com/~files/do ... ule_V1.xls

A+
N
Nad-Dan
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 7'257
Inscrit le : 27 avril 2007
Version d'Excel : 2003 FR-2007 FR-MAC 2004 FR

Message par Nad-Dan » 2 juillet 2009, 17:05

Bonjour

Sélectionne tes cellules et vas dans FORMAT ==> Cellule - Onglet "Alignement" ; Dans "Vertical", tu choisis "Haut" (pour le moment tu as du Haut dans certaines cellules et du Bas dans d'autres). Tu obtiens ceci :

Image

Amicalement
Nad
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message