Problème de date DTpicker Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Avatar du membre
reinruof77
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 383
Inscrit le : 10 mars 2014
Version d'Excel : 2010

Message par reinruof77 » 17 janvier 2018, 12:00

Bonjour a tous et toutes

je viens vers vous car je ne trouve pas la solution a mon problème.
Via un userform je saisie des données sur une feuille le problème ce pose sur le DTpicker.
lorsque je valide a l'écran est afficher la date jj/mm/aaaa . Parfait
Mais quand on va sur la cellule ou ce trouve la date j'ai l'heure en plus.

Comment faire pour ne plus avoir l'heure et uniquement la date.
Voici le code que j'utilise pour envoyer les donné.
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim plg As Range
Set plg = Sheets("Feuil1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2)
plg = UserForm1.ComboBox1

plg.Offset(, 1) = UserForm1.TextBox1
plg.Offset(, 2) = UserForm1.TextBox2
plg.Offset(, 3) = UserForm1.TextBox3 'adress3
plg.Offset(, 4) = UserForm1.DTPicker1.Value 'date de demande
plg.Offset(, 5) = UserForm1.TextBox4 'n° demande
plg.Offset(, 8) = UserForm1.TextBox5 'nombre enregistreur
plg.Offset(, 6) = UserForm1.DTPicker4.Value 'date autorisation
plg.Offset(, 7) = UserForm1.TextBox7 'N° arreter
plg.Offset(, 9) = UserForm1.TextBox8 'NB camera
plg.Offset(, 10) = UserForm1.DTPicker5.Value 'Date mise en service
plg.Offset(, 11) = UserForm1.TextBox10 'Adresse ip
plg.Offset(, 12) = UserForm1.DTPicker6.Value  'Date de presentation
plg.Offset(, 13) = UserForm1.TextBox11 'Commentaire
Unload Me
UserForm1.Show
End Sub
et le fichier
SUIVI VIDEO_protection.xlsm
(78.14 Kio) Téléchargé 18 fois
Merci de votre aide et je reste dispo pour toute question eventuel
et bonne Année
Je ne suis pas très douer mais j’écoute quand on m'explique ;)
Avatar du membre
Dan
Modérateur
Modérateur
Messages : 5'874
Appréciations reçues : 76
Inscrit le : 27 avril 2007
Version d'Excel : 2010, 2000, Mac 2004, 2011

Message par Dan » 17 janvier 2018, 12:48

Bonjour

Modifiez les lignes concernant des dates comme ceci --> Format(Date, "dd/mm/yy")

Exemple --> plg.Offset(, 10) = format(UserForm1.DTPicker5.Value, "dd/mm/yy")

Si ok et terminé, merci de cloturer le fil en cliquant sur le petit v en haut à droite de la fenetre lors de votre réponse.

Cordialement
1 membre du forum aime ce message.
@+ Dan ;)
a
archer
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'121
Appréciations reçues : 78
Inscrit le : 8 avril 2017
Version d'Excel : 2007/2010

Message par archer » 17 janvier 2018, 12:56

Bonjour
modife les Dtpicher
DateValue(DTPicker1.Value)
et tu supprime le nom de UserForm
A+
Maurice
Avatar du membre
reinruof77
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 383
Inscrit le : 10 mars 2014
Version d'Excel : 2010

Message par reinruof77 » 17 janvier 2018, 13:12

Super
Merci a vous deux.

Bonne journée
Je ne suis pas très douer mais j’écoute quand on m'explique ;)
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message