Le forum me déconnecte souvent

Pour vos questions, remarques à propos du forum ou de son utilisation
Avatar du membre
R@chid
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'734
Appréciations reçues : 32
Inscrit le : 14 novembre 2012
Version d'Excel : 2016 FR

Message par R@chid » 26 novembre 2019, 18:35

Bonjour M. Sébastien,
dernièrement, je constatais que le forum me déconnecte après 1 ou 2 réponses et parfois en consultant 3 sujets je me trouve censé me reconnecter pour consulter un autre et y donner une réponse.
Est-ce un problème de cookies ?

Merci de bien vouloir éclaircir mes lanternes.
"Donnez moi un point d'appui et je soulèverai le monde"
Avatar du membre
Sébastien
Administrateur
Administrateur
Messages : 2'090
Appréciations reçues : 221
Inscrit le : 4 décembre 2004
Version d'Excel : 2016 FR
Version de Sheets : FR
Contact :
Téléchargements : Mes applications

Message par Sébastien » 26 novembre 2019, 21:35

Bonjour,

Ton cas semble plutôt isolé et je n'ai pas ce problème de mon côté, c'est donc difficile de te répondre ...

Le plus simple est probablement d'utiliser un autre navigateur, il y a de bonnes chances pour que ça règle le problème.

Cordialement,
Sébastien
Avatar du membre
R@chid
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'734
Appréciations reçues : 32
Inscrit le : 14 novembre 2012
Version d'Excel : 2016 FR

Message par R@chid » 27 novembre 2019, 17:17

Bonjour Sebastien
Merci pour ton retour, j'ai fait ce que vous m'avez proposé mais en essayant de me connecter sur Chrome, on refuse de me connecter sur le site, pour cause l'adresse mail n'est pas valide dû à mon pseudo R@chid avec l'arobase.
SurChrome.jpg
Avant, je peux me connecter sur le site sans problème et Chrome ne m'a jamais affiché ce message.

Cordialement
"Donnez moi un point d'appui et je soulèverai le monde"
Avatar du membre
R@chid
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'734
Appréciations reçues : 32
Inscrit le : 14 novembre 2012
Version d'Excel : 2016 FR

Message par R@chid » 27 novembre 2019, 17:28

Re,
encore sur FireFox,
SurFireFox.jpg
Je ne sais s'il est dû à une mise à jour du forum ou bine les mises à jours des navigateurs.

Cordialement
"Donnez moi un point d'appui et je soulèverai le monde"
Avatar du membre
Sébastien
Administrateur
Administrateur
Messages : 2'090
Appréciations reçues : 221
Inscrit le : 4 décembre 2004
Version d'Excel : 2016 FR
Version de Sheets : FR
Contact :
Téléchargements : Mes applications

Message par Sébastien » 27 novembre 2019, 19:47

R@chid a écrit :
27 novembre 2019, 17:17
Merci pour ton retour, j'ai fait ce que vous m'avez proposé mais en essayant de me connecter sur Chrome, on refuse de me connecter sur le site, pour cause l'adresse mail n'est pas valide dû à mon pseudo R@chid avec l'arobase.
La réponse à ta question se trouve sur ton image, ici :
login.png
(ce n'est pas le formulaire de connexion du forum)
Donc réessaie avec Chrome depuis la bonne page de connexion ;;)
Sébastien
Avatar du membre
R@chid
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'734
Appréciations reçues : 32
Inscrit le : 14 novembre 2012
Version d'Excel : 2016 FR

Message par R@chid » 27 novembre 2019, 21:42

Re,
oups j'y ai pas fait attention.
Merci je vais essayer de me connecter sur Google Chrome.


Cordialement
"Donnez moi un point d'appui et je soulèverai le monde"
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message