Touche F8 Le sujet est résolu

Pour toutes les questions qui ne rentrent dans aucune des 5 autres catégories
p
philippe87
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 161
Inscrit le : 28 octobre 2012
Version d'Excel : 2007

Message par philippe87 » 23 janvier 2019, 13:02

bonjour à tous

j'ai un petit soucis pour activé la touche F8. j'ai bien cherché sur le net j'ai trouvé des choses mais ça ne solutionne pas mon problème.

Comment faire pour que la touche F8 fonction dans le VBA pour faire défiler ligne par ligne.

Au bureau pas de soucis sur le PC de ma boite, par contre c'est impossible à la maison.

J'ai windows 10 et le pack office 2016

pour information j'ai essayé de modifier l' invité de commande comme certaine vidéo le montre mais je n'ai toujours pas la touche F8 dans le VBA

merci de votre aide par avance
Philippe
Avatar du membre
Xmenpl
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'205
Appréciations reçues : 145
Inscrit le : 16 mai 2018
Version d'Excel : 2003 à 2013

Message par Xmenpl » 23 janvier 2019, 14:33

Bonjour,
L'utilisation de la touche F8 ne doit pas avoir rapport avec ta version de windows mais plutôt avec la configuration de ton clavier.
tu as un Pc portable ?

Ta touche "F8" est en couleur ? dans ce cas tu as aussi une touche "Fn" de la même couleur.

Sur certains clavier pour utiliser le "F8" il faut alors utiliser une combinaison de touche :
comme "Fn" et "F8"
ou "Alt" "Fn" "F8"
1 membre du forum aime ce message.
p
philippe87
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 161
Inscrit le : 28 octobre 2012
Version d'Excel : 2007

Message par philippe87 » 23 janvier 2019, 15:02

bonjour Xmenpl

oui j'ai bien un PC portable

j'ai bien essayé mais a ne fonctionne pas

merci quand même
Philippe
Avatar du membre
Xmenpl
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'205
Appréciations reçues : 145
Inscrit le : 16 mai 2018
Version d'Excel : 2003 à 2013

Message par Xmenpl » 23 janvier 2019, 15:26

philippe87 a écrit :
23 janvier 2019, 15:02
bonjour Xmenpl

oui j'ai bien un PC portable

j'ai bien essayé mais a ne fonctionne pas

merci quand même
Philippe
On peut avoir la marque et la référence du portable si c'est pas indiscrêt ?
p
philippe87
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 161
Inscrit le : 28 octobre 2012
Version d'Excel : 2007

Message par philippe87 » 23 janvier 2019, 15:36

acer V3-771G
Avatar du membre
Xmenpl
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'205
Appréciations reçues : 145
Inscrit le : 16 mai 2018
Version d'Excel : 2003 à 2013

Message par Xmenpl » 23 janvier 2019, 16:45

Effectivement sur ton portable, c'est sensé être la touche F8 tout cours. :|

D'autres ont eut ce problème et leur solution est la désinstallation puis la réinstallation du pilote clavier 8-)

https://www.generation-nt.com/reponses/ ... 57981.html
p
philippe87
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 161
Inscrit le : 28 octobre 2012
Version d'Excel : 2007

Message par philippe87 » 23 janvier 2019, 17:41

merci pour ton aide
je laisse tombé j'ai trouvé une autre solution pour le vba.
je pense que la touche F8 à des soucis je vais quand même essayer avec un clavier via un port usb pour m'assurer que touche en a bien un coup dans le nez

cordialement
Philippe
p
philippe87
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 161
Inscrit le : 28 octobre 2012
Version d'Excel : 2007

Message par philippe87 » 24 janvier 2019, 17:31

bonjour

j'ai fait le test avec un clavier avec un port usb, tout fonctionne.

je suis bon pour changer le clavier de mon pc ( 25 euros ) avec les frais de port.

merci encore

philippe
Avatar du membre
Xmenpl
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 2'205
Appréciations reçues : 145
Inscrit le : 16 mai 2018
Version d'Excel : 2003 à 2013

Message par Xmenpl » 25 janvier 2019, 09:45

philippe87 a écrit :
24 janvier 2019, 17:31
bonjour

j'ai fait le test avec un clavier avec un port usb, tout fonctionne.

je suis bon pour changer le clavier de mon pc ( 25 euros ) avec les frais de port.

merci encore

philippe
Pas sur ::( parfois l'installation ou la mise à jour d'un autre programme fait planter le driver "pilote du clavier" des "acer"; seule une désinstallation et réinstallation peut corriger. exemple comme dans le lien transmis précédemment.
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message