Besoin d'aide pour croisement de données tableaux

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'821
Appréciations reçues : 362
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 11 juin 2017, 09:01

Bonjour

Nouvelle version
Bye !
TEST v5.xlsm
(530.82 Kio) Téléchargé 23 fois
d
d.deneys
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 37
Inscrit le : 7 juillet 2011
Version d'Excel : 2010

Message par d.deneys » 12 juin 2017, 11:40

Hello,
Je suis en galère au boulot ... :'(
J'ai un soucis je met le fichier en PJ j ai pas exemple pour le BC Enghien des produits qui n'arrivent pas en Synthèse et du coup n'arrivent pas dans les feuilles fournisseur (exemple pour Smokertech) je ne sais pas si il y a une limite de ligne.

Merci
COMMANDES soucis.xlsm
(548.2 Kio) Téléchargé 10 fois
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'821
Appréciations reçues : 362
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 12 juin 2017, 13:15

Bonjour

Sur le fichier que tu mets en PJ, le fichier BC Enghien a ses titres à la ligne 6
Dans le fichier que je t'ai adressé, les 3 fichiers sources et le fichier Syhthèse ont leur titre à la ligne2.
Les formats de ces fichiers ne doivent pas être modifiés.

OK ?
Bye !
d
d.deneys
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 37
Inscrit le : 7 juillet 2011
Version d'Excel : 2010

Message par d.deneys » 28 juillet 2017, 17:54

Hello,
Tout marche super !
Cela m'a beaucoup aider jusqu'à l'import de ma nouvelle base de donnée.

C'est maintenant chose faite !

Serait il possible de faire le même dans le fichier suivant. En plus simple, je m'explique: juste besoin que dans les données des 4 premiers onglets, les lignes ou il y a une valeur dans la colonne "A cde" ce retrouvent d'un l'onglet "A CDER" pour pouvoir faire comme avec le fichier précédent avoir un récap de ce qu'il y a à commander par magasin et par fournisseur.

Merci d'avance
GESTION DES COMMANDES VIA LOGISTIC.xlsx
(285.7 Kio) Téléchargé 8 fois
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'821
Appréciations reçues : 362
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 28 juillet 2017, 19:01

Bonjour
d.deneys a écrit :...récap de ce qu'il y a à commander par magasin et par fournisseur.
Pas possible : on ne trouve aucun fournisseur nulle part...
Bye
d
d.deneys
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 37
Inscrit le : 7 juillet 2011
Version d'Excel : 2010

Message par d.deneys » 28 juillet 2017, 20:34

Re,
Ils ne sont pas encore mis mais il ce trouvent dans la colonne 6 des 4 premières feuilles.
Je vais en mettre des provisoirs pour pouvoir faire les test.
Je n'ai pas besoin qu'une feuille sois créée par fournisseur mais que comme avt la synthèse ce fasse dans la feuille "A CDER".
Attention, juste pour les articles ou il y a une valeur dans la colonne "A cde" des 4 premières feuilles.

Bat
GESTION DES COMMANDES VIA LOGISTIC.xlsx
(288.07 Kio) Téléchargé 7 fois
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'373
Appréciations reçues : 669
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 28 juillet 2017, 22:13

Bonjour,
Une proposition à étudier.
Cdlt.
GESTION DES COMMANDES VIA LOGISTIC.xlsm
(301.22 Kio) Téléchargé 9 fois
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
d
d.deneys
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 37
Inscrit le : 7 juillet 2011
Version d'Excel : 2010

Message par d.deneys » 28 juillet 2017, 22:36

Merci ca fonctionne très bien.
J'aurais préférer automatiser en cliquant sur la feuille "A cder" comme par avant mais cette solution fonctionne aussi :D
Je croyais pouvoir y arriver sans VBA ou autre simplement par Tableau croisé dynamique mais je ne maitrise pas encore les tableaux dynamique basé sur plusieurs tableaux de données :'(

Mille merci, encore grâce a ce forum des heures de travail facilitées grâce à votre aide !
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message