Genere et alimenter une table dynamiquement Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
m
mallarddam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 31
Inscrit le : 7 octobre 2016
Version d'Excel : 2013 FR

Message par mallarddam » 21 novembre 2016, 13:51

Bonjour,

Je souhaiterais exporter le contenue d'un fichier excel dans un autre, jusque la rien de bien compliquer, le soucis se pose dans le faite que les info doivent être remanié et je souhaitait donc passé par une variable de type Table, le soucis est que je ne sait pas trop comment la travaillé cette belle Table, je vous joint un aperçu de ce que j'ai au départ et de ce que je souhaiterais instauré dans ma table, car je ne sait pas trop comment l'expliquer
Tableau.png
Une liste de produit type WB 200T avec une date je vous épargne l'heure :p l'objectif est de compter le nombre de produit en une journée pour obtenir l’équivalent de WB 200T / Date / Nombre occurrence.

Merci d'avance.
p
patrick1957
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'122
Appréciations reçues : 32
Inscrit le : 24 août 2015
Version d'Excel : 2007-2010-2016 PC

Message par patrick1957 » 21 novembre 2016, 15:20

Bonjour,

ce n'est pas ton 1er message, tu devrais savoir qu'un image n'aide pas beaucoup...

P.
Je fais du géocaching et vous ?
Indentez vos codes VBA, ---> http://www.oaltd.co.uk/Indenter/Default.htm
A lire pour les débutants: http://www.xlerateur.com/divers/2010/05 ... nnees-612/
m
mallarddam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 31
Inscrit le : 7 octobre 2016
Version d'Excel : 2013 FR

Message par mallarddam » 21 novembre 2016, 15:24

Je sait bien mais fournir un tableau vide ne me parait pas beaucoup plus utile car j'en suis au stade 0 à l'heure actuel :/
COPIE - PAQ 10 CF 02 - RELEVE DE CONTROLE - ESSAI DE TENSION.xlsx
(170.08 Kio) Téléchargé 6 fois
p
patrick1957
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'122
Appréciations reçues : 32
Inscrit le : 24 août 2015
Version d'Excel : 2007-2010-2016 PC

Message par patrick1957 » 21 novembre 2016, 15:38

re,

et un tcd ne ferait pas l'affaire ?

P.
ScreenShot125.jpg
ScreenShot125.jpg (31.07 Kio) Vu 108 fois
Modifié en dernier par patrick1957 le 21 novembre 2016, 15:44, modifié 1 fois.
Je fais du géocaching et vous ?
Indentez vos codes VBA, ---> http://www.oaltd.co.uk/Indenter/Default.htm
A lire pour les débutants: http://www.xlerateur.com/divers/2010/05 ... nnees-612/
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 9'353
Appréciations reçues : 395
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 21 novembre 2016, 15:42

Bonjour,

il n'est pas vide puisqu'il y a des données qu'on n'a pas eu besoin de ressaisir.
De toute façon il est inutilisable car partagé. Partage qui nécessite d'être enlevé pour travailler dessus et on ne peut pas le faire.
A vu de nez je dirais qu'un TCD te fournira ce que tu veux.
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
m
mallarddam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 31
Inscrit le : 7 octobre 2016
Version d'Excel : 2013 FR

Message par mallarddam » 23 novembre 2016, 16:08

Bonjour,

En effet je vais passer par le TCD je penssait cela trop compliqué mais je trouve pas mal de moyen d'arriver a mes fin :p
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message